Выгодный бизнес — собственная хлебопекарня
08.06.2016

Производство хлеба выглядит одной из самых беспроигрышных идей для бизнеса. Ведь свежий хлеб востребован всегда, а свежие булочки, пирожки и пирожные — любимое лакомство для многих людей. Тем более что в России, по оценкам экспертов, потенциал для развития пекарен шаговой доступности очень высок. И даже экономические потрясения не способны помешать развитию этой отрасли.



Ведь в эпоху финансовой нестабильности потребление хлеба только растет, и небольшие пекарни выглядят на этом фоне предпочтительнее хлебозаводов. Они более мобильны и могут быстрее приспосабливаться к меняющемуся рынку, реагируя на изменение потребительского спроса. Кроме того, мини-пекарни производят хлеб небольшими порциями, и он остается свежим, а это всегда ценят покупатели.

Если вы хотите открыть свою пекарню, но не знаете, с чего начать, компания «Хлеб Оборудование» готова предложить вам создание мини-пекарен под ключ. Мы предлагаем вам комплекс услуг: от первичных консультаций и помощи в составлении плана предприятия, до доставки и монтажа оборудования.





Это стоимость минимального набора, необходимого для производства самых простых изделий. Для пекарни вы можете закупить как российское, так и заграничное оборудование. Российская техника стоит значительно дешевле, при этом современные образцы по качеству получаемой продукции не сильно отличаются от европейских аналогов. Еще одна важная деталь — российское оборудование производится в России, его цена не зависит от колебаний курса валют и остается стабильной.



Печи «Иртыш» — выгодное вложение



Если вы решили отдать предпочтение российскому оборудованию, то лучший выбор — ротационные печи «Иртыш». Это надежные и качественные печи. Которые изготавливаются в России по технологии французской компании «Bongard».

Это достаточно универсальные устройства: одну и ту же печь можно использовать и для выпечки формового хлеба, и для приготовления капризных кондитерских изделий..

Отличительные особенности ротационных печей «Иртыш»:

  • Экономичный расход энергии. Печи могут работать на дизельном топливе, природном или жидком газе. Они оснащаются одно- или двухступенчатыми горелками, которые легко перестраиваются под другой вид топлива.

  • Высокая производительность. Даже самые компактные модели могут за один раз выпекать более 100 кирпичиков или 80 батонов. За день работы такая пекарня может произвести более 1000 кирпичиков и около 800 батонов.

  • Совмещенное управление — программное и полуавтоматическое. Вы можете управлять выпечкой в ручном режиме, или задать и сохранить определенную программу, и просто запускать ее при выпечке соответствующего изделия. Микропроцессоры позволяют сохранять более 100 оригинальных программ для разных изделий.




  • Высокое качество выпечки, которое достигается благодаря равномерному распределению тепла по всей камере печи. Этому способствует система принудительной вентиляции, эффективное парообразование и вертикальное расположение ТЭН.

  • Сборно-разборная конструкция (снимается не только наружная обвязка, но даже камера разделяется на две части), благодаря которой печи можно легко занести в любые помещения, даже через стандартные дверные проемы. Уже на месте печь можно быстро собрать и подготовить к использованию.

  • Если вы хотите начать бизнес по производству хлеба, в компании «Хлеб Оборудование» будут рады вам помочь. Мы предлагаем своим клиентом только лучшее оборудование и комплексный подход к оснащению пекарни.

    Просто позвоните нам или отправьте заявку на электронный адрес.