Александр Левинталь ознакомился со строительством социальных объектов в Облученском муниципалитете
16.06.2016

В соответствии с составленным заблаговременно планом делового визита Александра Левинталя в Облученское муниципальное образование Еврейской автономной отрасли, глава региона посетил несколько социальных объектов. Глава региона ознакомился с реконструируемым зданием будущего дошкольного образовательного учреждения, жилым зданием, возведённым в соответствии с проектом переселения людей из жилого фонда, пребывающего в аварийном состоянии, а также супермаркетом.

Александр Левинталь рассказал, что во время встречи и сотрудниками подрядной фирмы и проектной компании, сотрудниками органов исполнительной власти удалось рассмотреть все самые важнее вопросы. Он отметил, что в 2015 году в регионе удалось выполнить распоряжение главы Российской Федерации и в полной мере закрыть вопрос устройства детишек, возрастом от трёх до семи лет, в дошкольные образовательные учреждения. Сейчас же решается вопрос воспитанников от полутора до трёх лет.

В наши дни многие семейства, проживающие за чертой мегаполиса, задумываются над установкой индивидуальной системы отопления. Решить этот вопрос можно благодаря использованию солнечных батарей. Оптимальной солнечной электрической станцией считается система, в которой питание разных нагрузок обеспечивают разные инверторы. Их мощность соответствует мощности выключателей на распределительном щитке. У вас есть возможность приобрести инвертор в фирме Huawei Technologies: http://huawei.energy/products/network_inverters/.

Глава региона рассказал, что пристальное внимание уделили проблемам, которые возникают в ходе внедрения проекта переселения граждан из жилого фонда, пребывающего в ветхом и аварийном состоянии. Александр Левинталь ознакомился с темпами возведения одного такого дома, планируют возвести ещё несколько подобных строений как в текущем, так и в следующем году. В области собираются передать в эксплуатацию примерно десять тысяч метров квадратных жилья в соответствии с проектом переселения. Финансирование строительства осуществляется из казны регионального уровня и с применением средств из Организации помощи реформированию жилищно-коммунального комплекса.