В Ставропольском регионе началась подготовка к уборочной кампании
24.06.2016

В Ставропольском регионе активно готовятся к уборочной страде. Именно этот вопрос обговорили в ходе заседания, которое состоялось на территории сельскохозяйственного Департамента. В качестве координатора мероприятия выступил глава профильного Ведомства Владимир Ситников. Среди участников заседания можно было заметить вице-губернатора Ставропольской области Николая Великданя, заместителей главы сельскохозяйственного Департамента, директоров различных учреждений, сотрудничающих с профильным Министерством и т.д.

Глава Департамента передал слово своим заместителям, которым сообщил о текущем положении дел по различным векторам работы. По вопросам подготовки рассказали, что на территории почти всех муниципальных образований области организовали предуборочные заседания. В общем сельские труженики продемонстрировали высокий уровень подготовки к уборке. С целью осуществления полного комплекса производственных процедур производители сельскохозяйственных товаров области обладают девятнадцатью с половиной тысячами тракторов, почти восемью с половиной тысячами грузовых транспортных средств, комбайнами для уборки зерновых культур и корма. Сейчас на местах решают вопросы, связанные с использованием вспомогательной спецтехники. В общей сумме в полевых зонах Ставропольского края в текущем сезоне будет функционировать несколько тысяч эффективных комбайнов для уборки зерна, привлечённых их иных областей. Это позволит в кратчайшие сроки выполнить полный комплекс работ.

Далее обговорили вопросы воплощения в жизнь целевого проекта, направленного на развитие водохозяйственной отрасли. В наши дни, после того, как сельские труженики завершили посевные работы, они приступили к обустройству собственной жилплощади и приусадебных участков. В наши дни, принимая во внимание высочайший уровень преступности в стране, никак не обойтись без ограждения. В последние годы всё большей популярностью пользуется забор из евроштакетника, заказать который вы можете тут. Подобная оградительная конструкция легко адаптируется к пагубному воздействию внешних факторов.