Глава сельскохозяйственного Департамента Пензенского региона Андрей Бурлаков открыл «уголок фермеров» в Каменском муниципалитете
30.06.2016

Двадцать третьего июня текущего года глава сельскохозяйственного Департамента Пензенского региона Андрей Бурлаков принял участие в торжественном открытии «Уголка фермеров» на территории Каменского муниципального образования. В ходе церемонии руководитель профильного Министерства поздравил всех участников с тем, что начало оказалось столь успешным. Он ознакомился с номенклатурным рядом продукции.

В настоящий момент в различных уголках нашей страны регулярно возникают различные коммерческие площадки и торгово-развлекательные комплексы. В ходе их строительства и обустройства иной раз требуется лазерная резка металла. С её помощью можно разрезать разнообразные материалы или же выпустить компонент замысловатой и нестандартной формы без прямого механического влияния на сырьё. Востребованность такой услуги специалисты объясняют её демократичной стоимостью.

Андрей Бурдлаков также рассказал о том, что после продолжительного общения с фирмой «Тандер», в настоящий момент запускают уже второй по счёту «уголок фермеров». Он отметил, что сотрудники органов исполнительной власти делали всё возможное, чтобы достигнуть договорённостей с фирмой, поскольку они понимают, что для местных производителей сельскохозяйственных товаров это дополнительный рынок сбыта, возможность продвижения своих товаров. В то же время, для фирмы «Тандер» такая программа является положительной с точки зрения внедрения маркетинговой стратегии.

Глава профильного департамента ознакомился с номенклатурным рядом «уголка фермеров», локальные производители сельскохозяйственных товаров предлагают молочные изделия, сыр, масло, плодоовощную продукцию, выпечку и т.д. В будущем ассортимент, а также число участников программы будет возрастать. Глава профильного Департамента рассказал о том, что производители сельскохозяйственных товаров продают свои товары по ценам, которые являются более низкими, нежели рыночная стоимость.

Андрей Бурлаков надеется, что такая программа станет весьма успешной для области и поделал успехов производителям сельскохозяйственных товаров.