Заместитель руководителя Новгородского региона провёл встречу с сотрудниками фирмы «АИИ Корпорэйшн ою»
15.08.2016

Заместитель главы Новгородского региона Александр Бойцов организовал десятого августа текущего года заседание с главой финансового отдела московского подразделения фирмы «АИИ Корпорэйшн ою» Антоном Воропаевым.

Следует уточнить, что Антон Воропаев, который прибыл на несколько дней с деловым визитом в Новгородский регион, побывал на территории различных муниципальных образований области, там он ознакомился с инвестиционными участками, подходящими для расположения производственной зоны, специализирующейся на выращивании форели, а также предприятия, занимающегося изготовлением кормовой базы для аквакультуры. В соответствии с заявлением Антона Воропаева, его внимание привлекли три инвестиционных участка, располагающиеся на территории Мошенского, Валдайского, а также Окуловского муниципальных образований. В ближайшем будущем сотрудники фирмы изучат каждый из этих вариантов. Фирма также задумывается над расположением своих производственных участков в Республике Карелии. Но Антон Воропаев рассказал, что новгородский регион кажется им более привлекательным с логистической точки зрения. Область удачно расположилась меж несколькими крупными населёнными пунктами, неподалёку располагается Тверской, а также Волгоградский регион.

В свою очередь Александр Бойцов сообщил, что для Новгородской области эта программа также является весьма привлекательной, ведь на территории Российской Федерации пока что не существует ни одного предприятия, занимающегося изготовлением кормовой базы для аквакультуры, а в области пустует двести тысяч гектаров земельных участков.