Ультрасовременный комплекс по изготовлению мороженого будет действовать на территории Пермского хладокомбината «Созвездие»
09.09.2016

Тридцатого августа нынешнего года на территории хладокомбината в Перми прошло торжественное введение в эксплуатацию ультрасовременного комплекса мороженого, возведённого аграрным холдингом «КОМОС ГРУПП» в ходе внедрения программы капиталовложений, её общая стоимость составляет один миллиард пятьдесят миллионов рублей.

К воплощению в жизнь программы «Возведение ультрасовременного комплекса мороженого» на территории Пермского хладокомбината «Созвездие» агарный холдинг «КОМОС ГРУПП» приступил в последние дни прошлого года. Очень быстро удалось провести полный комплекс строительных и монтажных процедур, осуществить реконструкцию строения, построить несколько пристроев, обустроить коммунальные, а также энергетические инфраструктурные объекты. На предприятии мороженого можно заметить оснащение, созданное как российскими, так и зарубежными фирмами. В середине лета нынешнего года компания начала работать в пусконаладочном режиме.

В ходе выполнения различных строительных работ, создании специализированного оснащения для производства мороженого и его монтажа никак не обойтись без использования разнообразных продуктов переработки полимерных материалов. Узнать все новости в мире пластика, разместить собственное объявление о продаже или же покупке изделий из полимеров вы можете на специализированном информационном аналитическом портале pro-plact.

Благодаря передаче в использование комплекса мороженого у Пермского хладокомбината появится возможность нарастить мощность производства в три раза – до двенадцати тонн товаров ежегодно, а аграрному холдингу – увеличить общий объём изготовления мороженого высочайшего качества до пятнадцати тысяч тонн ежегодно и занять достойные позиции среди крупнейших изготовителей на государственном рынке.

Гендиректор «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов проинформировал, что над проектом работали лучшие зарубежные специалисты, крупнейших поставщиков оснащения. Компания собирается применять передовой практический опыт с целью изготовления высококачественного мороженого.