Продукцию племенного завода «Таёжный» назвали одной из лучших в Российской Федерации
22.09.2016

Товары племенного завода «Таёжный», действующего на территории Красноярского региона, стали обладателями главного приза профессионального конкурсного отбора молочных товаров «Молочные товары Сибири 2016», который состоялся на территории населённого пункта Барнаула.

В общем сумме в рамках состязаний, организацией которых занимались сотрудники органов исполнительной власти Алтайской области на территории Межнационального училища сыроделия, представили семьдесят семь образцов молочных товаров из различных субъектов Российской Федерации.

В соответствии с заявлением вице-губернатора области – главы сельскохозяйственного Департамента Леонида Шорохова, среди членов дегустационного жюри можно было заметить одиннадцать независимых экспертов из Новосибирского и Кемеровского региона, а также Алтайской области.

Он отметил, что во время состязаний осуществили органолептический контроль образцов молочных товаров, оценили их внешний облик и потребительские характеристики, упаковочные материалы, а также грамотность нанесения маркировки. Как итог, получили ещё одно свидетельство того факта, что товары племенного завода «Таёжный» вполне заслужено называют одной из получивших наибольшее признание торговых марок в пищевом секторе Красноярской области. Леонид Шорохов добавил, что если заниматься своим делом так же самоотверженно, как персонал этой компании, регулярно увеличивая свой номенклатурный ряд, то можно достигнуть весьма высоких результатов.

Это уже далеко не первая награда для продукции племенного завода «Таёжный».