Рязанская область на выставке «Золотая осень»
05.10.2016

В этом году Всероссийскую выставку посвященную агросектору, посетило более ста представителей различных предприятий Рязани. «Золотая осень» проводится в нашей стране уже 17 лет, при этом обеспечивая преемственность для известной союзной АПК выставки. В то же время, посетителям форума ежегодно представляют множество различных технологических решений, которые позволяют усовершенствовать производственные процессы для аграрных предприятий.

Если вы желаете получить чистую воду, то здесь на сайте фильтры обратного осмоса. Здесь вы сможете подобрать оптимальное решение по доступной цене.

Если говорить о структуре выставки, то наиболее важным разделом продолжает оставаться площадка, на которой будет проведено представление лучших брендов РФ и компаний, представляющих зарубежье. Стоит указать, что выставка продолжает предоставлять возможности для любых товаропроизводителей для поиска партнёров или инвесторов. В этом году Рязань была представлена многочисленными инвестиционными проектами, которые призваны обеспечивать подъем для животноводческой отрасли края.

Не текущий момент Рязанская область сообщает о нескольких инвестпроектах, которые в текущий момент находятся на стадии реализации. Практически все они полностью согласованы с программой, нацененной на импортозамещение. В области ведутся работы по созданию нового комплекса для животноводческих целей, который имеет общий инвестиционный пакет в районе 3.5 млрд. руб.

Также рязанскими представителями сообщается о превосходный результатах в текущем году. К примеру, в области удалось собрать молоко в районе 229 тыс. тонн, что примерно на 2% превышает показатели предыдущего года за отведенное время. Если говорить о производстве мяса птицы и крупного рогатого скота, то в этом году удалось получить на 1.5% подобной продукции больше, чем в прошедшем. Также на выставке были представлены племенные животные из различных регионов государства. Рязанский край представляло сразу несколько племенных предприятий, которые специализируются на различных животных.