Показать меню

Ленобласть приступила к разработке мер против бешенства животных

05.10.2016
57
В регионе за последние тридцать лет не было выявлено ни одного случая бешенства, что обеспечивает безопасное проживание для граждан и животных. Тем не менее, специалисты постоянно заниматься повышением защиты области от подобных напастей, для чего начата разработка специального плана по профилактическим работам. Именно они будут обеспечивать безопасность для области в дальнейшем, эффективно борясь с различными заболеваниями. Такая точка зрения была представлена губернатором Александром Дрозденко в процессе обсуждения различных вопросов, связанных с безопасностью края.

В том случае, если вам нужно качественное оборудование для геологических работ, то на сайте вы сможете приобрести gnss приемники по доступной цене. Здесь представлен большой выбор изделий, которые обеспечивают пользователей точной информацией.

Чтобы рассказать о состоянии мер безопасности области слово было взято Идрисом Идиатулиным, который является начальником ветеринарных структур области. Он также рассказал о том, как ведется профилактика от бешенства для плотоядных животных. Ним было указано, что за прошедший год 62 субъекта федерации сообщали о том, что на их территории были вспышки бешенства. Стоит отметить, что ряд подобных случаев было в Псковском и Новгородском регионе, которые граничат с Ленобластью.

Чтобы предотвратить возможность переноса инфекции в регион из сопредельных областей, ветеринарными службами разработан ряд мероприятий, которые эффективно сдерживают появление бешенства на территории области. По этой причине ветеринарами области постоянно проводятся различные мероприятия, среди которых следует отметить вакцинацию для животных. Чтобы повысить уровень защиты иммунной системы диких животных области, специалистами проводится регулярная раскладка брикетов с кормом, которые также дополнены вакциной. Ведомство планирует повысить эффективность от мероприятий путем привлечения к вакцинации средств, представляющих малую авиацию.
Еще по этой теме:
В Ростове сообщают о разработке мероприятий против заболеваний животных
11:53, 05 октябрь
В Ростове сообщают о разработке мероприятий против заболеваний животных
Донское правительство сообщает о том, что областными комиссиями проводится активная разработка программ, которые позволяют ликвидировать наиболее опасные и заразные заболевания сельхоз животных.
Рязанская область на выставке «Золотая осень»
11:46, 05 октябрь
Рязанская область на выставке «Золотая осень»
В этом году Всероссийскую выставку посвященную агросектору, посетило более ста представителей различных предприятий Рязани. «Золотая осень» проводится в нашей стране уже 17 лет, при этом обеспечивая
Донскими аграриями было проведено обсуждение возможностей применения капельного орошения
23:39, 04 октябрь
Донскими аграриями было проведено обсуждение возможностей применения капельного орошения
Представители местной власти и видные аграрии Ростовского края провели совещание, в процессе которого удалось обсудить ряд вопросов, которые связаны с комплексным развитием оросительных систем
Ленобласть сообщает о проведении выездных семинаров
23:35, 04 октябрь
Ленобласть сообщает о проведении выездных семинаров
Недавно в деревне Лосево в Приозерском районе был организован семинар, на котором собрались фермеры из ближайших районов. Они занимались обсуждением проблем, которые наиболее важны в современных
Ветеринары Ростовского региона обговорили текущую эпизоотическую ситуацию
14:35, 29 декабрь
Ветеринары Ростовского региона обговорили текущую эпизоотическую ситуацию
В Центре ветеринарии Ростовского региона обговорили первые результаты текущего года. В качестве координатора совещания выступил заместитель руководителя Центра Александр Овчаров.
Ростовские специалисты завершили чипирование животных
14:27, 22 июль
Ростовские специалисты завершили чипирование животных
За первое полугодие ветеринары Дона провели диспансеризацию сельскохозяйственных животных, а также птицы, которая стала плановой. На территории указанного региона закончилась плановая диспансеризация
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent