Показать меню

Критерии выбора бензинового триммера

15.10.2016
35
В настоящий момент в ходе выполнения различных садовых процедур активно используют такое оснащение, как бензиновый триммер. В процессе грамотного подбора бензинового триммера необходимо принимать во внимание большое количество факторов, среди них самыми важными принято считать:

Мотор двигателя. Как правило, в таком оборудовании, приобрести его вы можете в специализированной компании: http://vamnadom.by/sadovaja-tehnika/benzotrimmery, присутствует бензиновый двигатель внутреннего сгорания, состоящий из двух тактов, реже можно встретить образец с четырёхтактным мотором. Двухтактный мотор для нормального функционирования требует использования бензина, в который добавлено небольшое количество масла (в большинстве случаев соотношение составляет двадцать пять к одному, иногда – пятьдесят к одному, однако, дабы избежать сложностей с определённым образцом триммера, необходимо детально прочитать инструкцию). У четырёхтактного мотора такого минуса нет, поскольку существуют отдельные резервуары для масла и для бензина, а смешивание осуществляется в середине оборудования. Абсолютно во всех бензиновых триммерах мотор располагается в верхней части.

Показатель мощности. Тут всё достаточно просто: чем большим является значение этого параметра, тем дольше оснащение способно функционировать без перерыва и с тем более грубым растительным покровом оно может справляться (для этого нужно также подобрать подходящую насадку). Измеряется мощность в Ваттах, иногда – в лошадиных силах. Какой бы бензиновый триммер вы не приобрели, в процессе своей работы он будет создавать шум, однако в образцах с четырёхтактным мотором такой шумовой фон является более низким.

Вид привода. Существует несколько категорий привода, который обеспечивает движение режущей детали триммера. Для решения таких задач может использоваться прямой вал и редуктор, а также трос ил стали. Если говорить о механической стойкости, то вал, конечно же, более надёжный, чем трос, так что при прочих аналогичных условиях лучше остановить свой выбор на бензиновом приводе с прямым валом.

Вес. Иной раз работать с триммером приходится долго, так что чем меньшей будет его масса, тем дольше вы сможете трудиться.
Еще по этой теме:
В Архангельском регионе активно занимаются заготовкой кормовой базы
19:25, 15 август
В Архангельском регионе активно занимаются заготовкой кормовой базы
На территории Архангельского региона продолжают активно заниматься заготовкой кормовой базы. В настоящий момент заготовка производится на территории различных муниципальных образований области.
Представители молочных компаний Липецкого и Ярославского региона посетили одно из подразделений ГК «Зелёная долина»
13:13, 08 апрель
Представители молочных компаний Липецкого и Ярославского региона посетили одно из подразделений ГК «Зелёная долина»
В соответствии с информацией пресс-центра группы компаний «Зелёная Долина» тридцать первого марта представители нескольких крупнейших молочных предприятий Липецкого и Ярославского региона побывали в
В компании «Набережночелнинский элеватор» возведут новый зерносушильный комплекс
23:50, 29 март
В компании «Набережночелнинский элеватор» возведут новый зерносушильный комплекс
В компании «Набережночелнинский элеватор», функционирующей на территории Республики Татарстана, приступили к возведению инновационного комплекса для сушки зерна. Его мощность равна ста тоннам за
В Белгородском регионе внедряют масштабную программу в сфере молочного животноводства
20:32, 22 декабрь
В Белгородском регионе внедряют масштабную программу в сфере молочного животноводства
Восемнадцатого декабря в ходе внедрения проекта, направленного на государственную помощь субъектам небольших форм бизнеса Белгородская организация содействия кредитования и комплекс «МСП»
Купить бензокосу или электрокосу
21:39, 22 июль
Купить бензокосу или электрокосу
Домик в деревне это не просто хорошо, а очень хорошо. Ни для кого не секрет, что за прилегающим участком необходим тщательный, а, зачастую, тяжелый уход. Неважно, разводит человек огород, или же
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent