В компании «РАВ Агро-Орел» в Орловском регионе будут воплощать в жизнь три программы капиталовложений
18.10.2016

В ходе Межнациональной инвестиционной конференции «Сочи-2016» было подписано договор о воплощении в жизнь на территории компании «ВАВ Агро-Орел» в Орловском регионе трёх инвестиционных программ в сфере агропромышленного комплекса.

К примеру, фирма собирается ещё до окончания следующего года выполнить возведение инновационного комплекса, реконструировать имеющиеся сегодня мощности по хранению и последующей переработке зерновых культур на зерносушилке в Троснянском муниципальном образовании. Общая сумма капиталовложений, предусмотренная на решение подобных задач, будет составлять сто миллионов рублей.

В настоящий момент далеко не у всех компаний и фермерств, расположенных на определённом отдалении от крупнейших населённых пунктов, есть возможность подключиться к центральному водоснабжению. В подобных ситуациях никак не обойтись без сооружения персонального водоснабжения. Одним из важнейших компонентов такой системы считаются водяные насосы. С помощью подобных устройств есть возможность обеспечивать транспортировку воды под определённым напором. Сейчас на рынке представлено колоссальный ассортимент различного насосного оборудования.

Помимо всего прочего, планируют передать в использование комплекс для сушки зерна, стоимость которого превышает сто сорок пять с половиной миллионов рублей в Шаблыкинском муниципальном образовании.

Больше двадцати с половиной миллионов рублей компания направит на организацию мероприятий культуртехнического характера и передачу в посевной оборот тысяч ста шести гектаров земельных участков, имеющих сельскохозяйственное предназначение, на территории Троснянского, Шаблыкинского и Сосновского муниципальных образований.

Под соответствующим договором о взаимодействии меж сотрудниками органов исполнительной власти Орловского региона и компанией «РАВ Агро-Орел» можно заметить подписи главы Орловской области Вадима Потомского и сотрудника компании Владимира Демуцки.

Как было сказано в ходе рабочего заседания, в процессе воплощения в жизнь программа капиталовложений собираются создать, как минимум, восемьдесят две дополнительные вакансии.