В Саратовском регионе запустили инновационный свиноводческий комплекс
27.10.2016

На территории Калининского муниципалитета передали в использование самую крупную в Саратовском регионе свиноводческую фермы предприятия «Рамфуд-Поволжье». Благодаря строительству объектов второй очереди инвестиционной программы появилась возможность выйти на показатель мощности, указанный в проектном пакете документов фермы в сто пятьдесят тысяч голов.

В настоящий момент важно не только построить современный свиноводческий комплекс, но также эффективно его оборудовать инновационными агрегатами, которые позволяют свести к минимуму человеческое вмешательство. Инновационное оснащение, созданное известными производителями, купить которое вы можете в компании "Саграда-Бел": http://sagrada.biz/svinovodstvo.html, превратят вашу свиноводческую ферму в бизнес с самыми высокими показателями рентабельности.

Так, глава региона рассказал о том, что Саратовская область может похвастаться значительными успехами в вопросах замещения импортных товаров. Не так давно на территории города Саратова состоялось совещание Собрания Приволжского округа, в ходе которого обговорили столь важный вопрос. Он также отметил, что на территории населённого пункта Калининска заметны значительные достижения. Так, если каких-то пять или шесть лет назад отсутствовали ультрасовременные программы в сельскохозяйственной отрасли, то теперь происходит открытие мега-фермы. Именно тут формируется безопасность Российской Федерации в продовольственной сфере. Именно с таких программ стартует замещение импортных товаров. Это крупнейшая имиджевая программа не только для Саратовского региона, но также для всего Приволжского округа.

Инновационное сельскохозяйственное предприятие займётся производством импортозамещающих товаров – свинины. Ожидается, что ещё до окончания нынешнего года на территории фермы изготовят больше одиннадцати с половиной тысяч тонн мясной продукции. В настоящий момент тут содержат больше восьмидесяти пяти тысяч свиней, за период с января по сентябрь сумели получить сто двадцать семь тысяч поросят.