Тамбовский регион презентовал свои товары в ходе «Золотой осени»
01.11.2016

Представители Ростовского региона во главе с руководителем Александром Никитиным стали участниками восемнадцатой по счёту Общегосударственной экспозиции «Золотая осень», состоявшейся в период с пятого по восьмое октября на территории Выставки достижений народного хозяйства в главном населённом пункте Российской Федерации. Экспозиция была организована в рамках Недели агропромышленного комплекса и была посвящена Дню агрария.

Тамбовский регион на мероприятии представило тридцать пять компаний агротехнической отрасли. На стенде было представлено торговые марки «Картофель Тамбовщины», «Окорок Тамбовщины», «Мичуринские яблоки», различную выпечку. Прошла также презентация самых крупных программ капиталовложений, призванных продемонстрировать безграничные возможности области.

В настоящий момент в ходе различных ярмарочных мероприятий реализуют плодоовощную продукцию, мясные и молочные товары, мёд, а также различную выпечку. Для изготовления последней необходимо использовать конвекционную печь, вот URL, где такое оборудование можно купить. Возможности конвекционной печи могут раскрыть как повара-новички, так и кондитеры с внушительным опытом работы. Тут всё зависит от многофункциональности выбранного агрегата и комфорта его применения.

В ходе торжества, посвященного открытию экспозиции, Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев отметил, что курс на замещение импортных товаров уже сегодня радует своими результатами, его можно заметить на стендах, которые располагаются в каждом павильоне. Он также уточнил, что каждому субъекту Российской Федерации есть чем гордиться и о чём рассказать.

Итоги Тамбовского региона вызвали неподдельный интерес у потенциальных вкладчиков капитала. Так, во время экспозиции состоялось деловое общение руководителям администрации области Александр Никитина и бизнесмена из Санкт-Петербурга, в ходе которого обговорили возможность воплощения в жизнь совместной программы, направленной на организацию комплекса теплиц, действующего круглый год.