Показать меню

Культиватор – отличный помощник в борьбе за урожай

03.10.2016
30
Техника традиционно занимает особое место в сельском хозяйстве. Отличным помощником в саду и на дачах может стать навесной культиватор, с помощью которого к посеву участок можно подготовить максимально быстро и просто. Применяют его для того, чтобы провести сплошную обработку почвы. Также с помощью навесного культиватора можно обрабатывать и посевы.

Для любого участка найдется в ЗАО «Ярославский аграрно-промышленный Центр» найдется модель, которая станет лучшим решением. Планируя купить навесной культиватор, стоит рассмотреть предложения этого производителя, так как в линейке присутствуют разнообразные вариант, причем цена всех устройств весьма выгодна. Культиваторы относятся к паровой технике, так как используются непосредственно перед посевными работами. Основным их назначением является борьба с сорняками и рыхление и измельчение пахотного слоя.

Применять навесные культиваторы можно на разных типах почв. Верхний плодородный слой он во время рыхления не переворачивает, что на состоянии почвы на участке сказывается благотворно. В верхних слоях после обработки культиватором сохраняется влага, воздушный баланс в земле улучшается, количество сорняков снижается. Семена культурных растений в итоге прорастают лучше. На сегодняшний день именно культиваторы считаются одним из самых эффективных способов получить здоровый и быстрый урожай.

Все уплотнения в почве во время обработки такой техникой измельчаются, плодородный слой становится более рыхлым. В почвенных слоях влага остается, поскольку пласты земли во время обработки не переворачиваются. Это предотвращает высыхание и эрозию почвы. Имеющие опыт работы с данной техникой дачники и садоводы, а также профессиональные агрономы сполна оценили, какие преимущества дает ее использование. Только предпосевными работами навесные культиваторы не ограничиваются. Их также можно использовать и для ухода находящейся «под паром» землей. Обработанная этой техникой земля получает защиту от диких растений и сорняков.

Количество непроросших семян получается минимальным, если почва была предварительно обработана культиватором. Водно-воздушный баланс дает возможность растениям быстро набирать рост и сохранить здоровье. Желающие иметь большой и вкусный урожай современные дачники уверенно делают выбор в пользу обработки культиватором имеющегося в их распоряжении участка.
Еще по этой теме:
Почвообрабатывающая техника
20:51, 04 сентябрь
Почвообрабатывающая техника
На сегодняшний день, для увеличения урожайности, агрономы используют различную почвообрабатывающую технику. С ее помощью, почва не только обрабатывается быстрее, но и значительно улучшаются ее
Что стоит знать перед покупкой зернодробилки?
15:04, 03 июнь
Что стоит знать перед покупкой зернодробилки?
Зернодробилка — это верный помощник предприятий, занятых производством корма для птиц и животных. Оборудование позволяет качественно и быстро измельчать злаковые и пленчатые культуры, а также шроты.
Культиваторы Husqvarna: викинг на грядке
09:32, 20 апрель
Культиваторы Husqvarna: викинг на грядке
Рыхление и прополка грунта – одни из важнейших операций в сфере почвообработки. Во многом от них зависит стабильный рост растений.
Современные российские и китайские культиваторы
09:53, 04 февраль
Современные российские и китайские культиваторы
Российские культиваторы – это экономичный выбор оборудования при отличных характеристиках. Предпочтения отдают агрегатам с клиноременной передачей и передачей крутящегося момента.
Что выбрать: мотоблок, культиватор или мини-трактор?
14:16, 28 январь
Что выбрать: мотоблок, культиватор или мини-трактор?
Чем мотоблок отличается от культиватора и мини-трактора? Стоит ли приобретать агротехнику производства отечественных фирм и предприятий? Мотоблоки отечественного производства – верный выбор фермера.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Личный кабинет