В Рязанском регионе развивается пищевая и перерабатывающая отрасль
11.11.2016

На территории самых крупных компаний пищевого и перерабатывающего сектора Рязанского региона продолжаются процедуры, связанные и реконструкцией и техничным перевооружением производственных процессов.

В последние годы на территории нашего государства регулярно возникают различные компании, которым требуются не только производственные цеха, но также офисные помещения. Идеальным решением для них станет аренда офиса в деловом центре «Успенском»: www.uspen.ru. Всё дело в том, что такой бизнес-центр соответствует высочайшим стандартам, установленным в европейских государствах. Аренда офиса в нём является свидетельством солидности, а также престижности фирмы.

Так, на территории аграрного молочного комбината «Рязанский» в нынешнем году монтировали автоматическое оснащение для расфасовки и упаковки сыпучего творога. Его показатель производительности составляет четыреста двадцать килограммов за шестьдесят минут, осуществляются работы, направленные на автоматизацию существующих производственных процессов, внедрение ультрасовременных методик очистки воды для решения технологичных задач, обновляют котельную и компрессорную.

Используя производственные мощности аграрного молочного комбината «Рязанский» молочная фирма из Финляндии Valio осенью нынешнего года разместила заказ на производство пастеризованных сливок с показателем жирности тридцать шесть процентов. Они нашли широчайшее применение в кондитерском секторе и хлебопекарской отрасли.

Торговый и производственный комплекс «Синергия» воплотил в жизнь в летний период нынешнего года программу капиталовложений, направленную на возведение площадки обвалки, упаковки и складов хранения мясных продуктов, способной производить около девяти тысяч тонн полуфабрикатов ежегодно.

В начале года на территории Ряжского муниципального образования передали в использование убойную площадку, мощностью 0,4 тысячи тонн ежегодно.

Компания «Рязаньхлеб» продолжает обновление с автоматизацией производства. Запустили вторую по счёту линию по изготовлению мелкоштучной продукции.