Показать меню

Сельскохозяйственная техника из Российской Федерации вызвала интерес у иранских компаний

11.11.2016
83

Сельскохозяйственная техника, созданная изготовителя из российской Федерации, вызвали интерес у иранских компаний. Подобные сведения были озвучены вовремя брифинга, посвящённого подведению итогов деловой поездки представителей Омского региона в Иран, главой областного сельскохозяйственного Департамента Максимом Чекусовым.

Он также рассказал, что возможность отгрузки сельскохозяйственных агрегатов в Иран заинтересовала производителей Омского региона. Конечно же, нужно будет адаптировать отечественную технику под грунтовые, а также климатические условия другого государства. К тому же, придётся продумать все логистические нюансы и выполнить полный комплекс расчётов. В настоящий момент эксперты занялись детальной проработкой обозначенных вопросов.

К тому же, во время встречи в Иране не обошли стороной и возможность изготовления удобрений. Всё дело в том, что в республике высочайшего уровня развития достигло изготовление удобрений органического типа. Максим Чекусов отметил, что можно было бы запустить на территории региона изготовление удобрений, что позволило бы дополнять органические удобрения минеральными.

Поинтересовались представители иранской стороны и возможность выхода на рынок Российской Федерации с фруктовой и овощной продукции, тогда как сельские труженики из России готовы отправлять туда зерно. Всё дело в том, что омские зерновые культуры характеризуются высочайшей клейковиной, что позволяет существенно улучить хлебопекарные параметры конечных изделий. Иранские компании готовы приобретать от трёхсот до четырёхсот тысяч тонн омского зерна, но пока что этот вопрос пребывает на этапе проработки.

Еще по этой теме:
Компании из Ирана заинтересовались развитием сельского хозяйства в Орловском регионе
18:36, 22 июнь
Компании из Ирана заинтересовались развитием сельского хозяйства в Орловском регионе
Производители сельскохозяйственных товаров из Ирана заинтересовались развитием растениеводческого сектора на территории Орловского региона. Подобные сведения озвучил во время общения с руководителем
В Калининградском регионе хотят построить утилизационное предприятие
17:28, 06 декабрь
В Калининградском регионе хотят построить утилизационное предприятие
На территории Калининградского региона собираются возвести утилизационное предприятие. Подобные сведения были озвучены двадцать третьего ноября нынешнего года во время деловой поездки руководителя
Во время конференции в Сочи обговорили перспективы развития зерновой отрасли Российской Федерации
01:15, 03 декабрь
Во время конференции в Сочи обговорили перспективы развития зерновой отрасли Российской Федерации
Российские сельские труженики рассчитывают использовать более качественную процедуру планирования использования и ультрасовременные методики, а также выполнять полный комплекс работ, принимая во
Омский лён считается лучшим в Китайской Народной Республике
16:36, 07 октябрь
Омский лён считается лучшим в Китайской Народной Республике
Примерно полторы тысячи льна, выращенного с Омском регионе, продали в нынешнем году в Китайской Народной Республике. Омские товары считают лучшими среди всех субъектов Российской Федерации,
Врио руководителя Тульского региона побывал в Воловском муниципалитете
16:34, 18 апрель
Врио руководителя Тульского региона побывал в Воловском муниципалитете
Пятнадцатого апреля врио главы Тульского региона Алексей Дюмин в ходе деловой поездки в Воловское муниципальное образование побывал в компании «Воловский бройлер».
Омская область планирует сотрудничать с Ираном в сфере АПК
16:17, 30 ноябрь
Омская область планирует сотрудничать с Ираном в сфере АПК
Минсельхозпрод Омской области сообщает о том, что специалистами ведомства были подведены итоги визита в регион представителей из провинций Исламской Республики Иран Бойерахмед и Кохгилуйе.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent