В Новосибирском регионе запустили тепличный комплекс «Толмачёвский»
18.11.2016

На территории поселения Толмачёво Новосибирского муниципального образования прошла церемония запуска в использование комплекса теплиц предприятие «Толмачёвский». Среди участников торжества можно было заметить и главу Новосибирской области – Владимира Городецкого.

Он выразил поздравления всем жителям Новосибирского региона в связи с передачей в использование крупнейшей стратегической компании, которая будет функционировать с целью замещения импортных товаров и гарантирования безопасности в продовольственном плане. Согласно заявлению Владимира Городецкого, строительство подобного объекта является успешным примером того, как происходит внедрение в жизнь проекта, направленного на помощь небольшим формам предпринимательской деятельности. Появление такого объекта – это следующий виток развития экономического сектора Новосибирского региона. Это также весьма успешный пример взаимодействия предпринимательства и сотрудников органов исполнительной власти.

В настоящий момент в ходе осуществления различных строительных процедур активно используют большое количество различной техники, среди которой и компрессор XAS, купить его вы можете в Группе компаний «СК»: http://gk-sk.ru/kompressory/katalog/Atlas_Copco-seriya-XAS/. Сам по себе компрессор является агрегатом, с помощью которого можно сжимать и подавать газ под определённым давлением. Строительный компрессор незаменим в процессе обустройства основания, а также при бурении разного рода отверстий.

Руководитель Новосибирского региона отметил, что строительные работы активизировали развитие инфраструктурных объектов – возникло инновационное дорожное полотно, вспомогательные маршруты. Глава региона отметил, что помимо продажи товаров в розницу, предприятие займётся её поставками в различные социальные учреждения: учебные заведения, медицинские центры и т.д.

Владимир Городецкий выразил благодарность и в торжественной обстановке передал награды вкладчику капитала, компании-застройщику, дирекции, а также всем сотрудникам тепличного предприятия.

Следует напомнить, что производственная мощность тепличного комплекса «Толмачёвский» составляет от тринадцати до пятнадцати тысяч тонн овощей.