Показать меню

В Томской области происходит обновление коровника, рассчитанного на восемь сотен голов

20.11.2016
4
На территории сельскохозяйственного производственного кооператива «Межениновский» активно воплощают в жизнь программу капиталовложений, направленную на обновление молочной фермы, рассчитанной на восемьсот коров.

Обновление комплексов и строительство инновационных скотоводческих строений осуществляется в нескольких отделениях – в деревне Рыбалово и в посёлке Карбышево Томского муниципального образования. После того, как все процедуры будут завершены, в следующем годы, суммарное поголовье животных на территории комплекса увеличится на сорок процентов – с полутора тысяч до двух тысяч ста голов.

В последние годы на территории нашего государства регулярно возникают различные производственные объекты. Важно не только построить их и установить всё необходимое оснащение, но также обустроить систему вентиляции. Проектирования, а также монтаж систем вентиляции для промышленных объектов должны выполнять квалифицированные работники, поскольку они являются достаточно замысловатыми механизмами. На сегодняшний день если на предприятии отсутствует вентиляции, это может быть чревато серьёзными штрафными санкциями.

В соответствии с заявлением директора сельскохозяйственного производственного кооператива «Межениновский» Владимира Макарова, процедуры на объектах осуществляются весьма стремительными темпами. На территории Рыбаалово занимаются реконструкцией коровника для нетелей, в нескольких дворовых зонах осуществили ремонт кровли. Ещё до окончания нынешнего года собираются передать в использование несколько телятников. В то же время, в Карбышево обновили родильное подразделение с телятником и стойловым строением для сухостойных коров, ввели три телятника, где можно содержать молодняк, возраст которого составляет не больше трёх месяцев. Подготовили к сдаче ещё несколько инновационных коровников.

Владимир Макаров отметил, что самое мощное и почти капитальное обновление в Карбышево выполнили в нескольких дворах для дойных коров: отремонтировали крыши и столы для раздачи корма, доильные площадки, системы поения и удаления навоза.
Еще по этой теме:
В Рязанском регионе развивается пищевая и перерабатывающая отрасль
18:33, 11 ноябрь
В Рязанском регионе развивается пищевая и перерабатывающая отрасль
На территории самых крупных компаний пищевого и перерабатывающего сектора Рязанского региона продолжаются процедуры, связанные и реконструкцией и техничным перевооружением производственных процессов.
В Алтайском регионе четыре животноводческих комплекса получат поддержку на развитие
13:18, 02 май
В Алтайском регионе четыре животноводческих комплекса получат поддержку на развитие
По итогам конкурса несколько дней назад было решено, что грантовую поддержку на расширения скотоводческих комплексов семейного типа в ходе внедрения государственного проекта развития
«Мираторг» инвестирует больше трёх миллиардов рубелей в строительство ферм для КРС
18:39, 24 март
«Мираторг» инвестирует больше трёх миллиардов рубелей в строительство ферм для КРС
Брянское мясное предприятие, являющееся структурным подразделением одного из крупнейших операторов рынка мясной продукции нашей страны – агропромышленного холдинга «Мираторг», планирует вложить
В Правительстве Российской Федерации поддержали молочное направление животноводства
13:01, 11 февраль
В Правительстве Российской Федерации поддержали молочное направление животноводства
Правительство Российской Федерации занялось распределением субсидий, предоставляемых в текущем году из казны федерального уровня областям, с целью софинансирования затратных обязательств, связанных с
В Старожиловском муниципалитете Рязанского региона заканчивают строительство животноводческой фермы
20:09, 23 декабрь
В Старожиловском муниципалитете Рязанского региона заканчивают строительство животноводческой фермы
В компании «Рязанские сады» Старожиловского муниципального образования завершают возведение ультрасовременной фермы для животных, рассчитанной на девятьсот голов с родильной площадкой. В наши дни
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *