В Тульской области состоялось заседание с изготовителями молочных товаров
20.11.2016

Восьмого ноября нынешнего года на территории сельскохозяйственного Департамента Тульского региона под руководством заместителя главы правительства Тульского региона - главы аграрного Ведомства Тульского региона Д.В. Миляева прошло заседания. Срееди участников мероприятия можно было заметить большое количество директоров сельскохозяйственных компаний Тульской области – изготовителей молока и молочных товаров, а также специалистов областной торговой сети «СПАР Тула».

Во время заседания обговорили вопрос предоставления торговой сетью мест для торговли локальным производителям сельскохозяйственных товаров. По результатам заседания фирма «СПАР Тула» объявила о своей готовности предоставлять областным изготовителям молочного сырья, характеризующимся замкнутым производственным циклом от сырого молока до готовых товаров, специальные обустроенные места для торговли. Вместе с тем, фирма согласилась гарантировать уникальные условия взаимодействия, которые исключают взимание вознаграждения за продвижение продукции, а также своевременную оплату.

В настоящий момент любую производственную площадку, вне зависимости от её специализации, оснащают вентиляционными системами и кондиционерами. Они обеспечивают удовлетворительный обмен воздуха, что создаёт комфортные условия для труда сотрудников. Абсолютно все вентиляционные системы оборудуют вентиляционными решётками, их монтируют в каналах воздухоотводов. Подобные решётки могут характеризоваться как внешним, так и внутренним исполнением. Наружные решётки обеспечивают защиту от проникновения сторонних компонентов, тогда как внутренние обладают, в большинстве своём, декоративным предназначением.

В соответствии с мнением, которое было озвучено производителями сельскохозяйственных товаров, подобные партнёрские взаимоотношения позволят не только успешно справиться с проблемой сбыта товаров, но также превратится в настоящий стимул развития молочного сектора на территории региона. В будущем подобное взаимодействие рассчитывают развивать, дабы продукция областных изготовителей успешно реализовывалась в большинстве торговых сетей, присутствующих в Томской области.