Глава фермерства, действующего на территории Новошешминского муниципального образования, планирует увеличить число КРС
26.11.2016

Руководитель крестьянского фермерства, проживающий на территории деревни Урганча Новошешминского муниципального образования Татарстана, Марат Садыков специализируется на фермерской деятельности в течение последних пятнадцати лет. За этот срок на территории фермерства провели модернизацию производственных участков, а также нарастили поголовье скота.

Все владельцы собственных хозяйств и просто домов, располагающихся за чертой мегаполиса, стараются создать в них максимально комфортные условия для труда. Для этого необходимо обеспечить водо-, электро- и газоснабжение, а также позаботиться о канализационной системы. Вот почему всё большее количество людей покупают септики в Тюмени в компании «Аква Проф». Установить подобные конструкции можно даже собственноручно. Для этого потребуются определённые умения, однако сама методика является незамысловатой.

На сегодняшний день в крестьянском фермерстве насчитывается примерно дести девяносто голов КРС, сорок девять голов лошадей и девяносто голов овец.

Марат Садыков отметил, что с целью обеспечения нормальной зимовки животных заготовили подходящий объём сочной, а также грубой кормовой базы, присутствует также зернофураж.

В 2015 году на территории фермерства завершилось возведение инновационного коровника, рассчитанного на сто двадцать голов.
Директор хозяйства отмечает, что тут трудятся лишь добросовестные работники.

Говоря о возможностях развития крестьянского фермерства , Марат Садыков отметил, что планирует улучшать породу дойных коров и наращивать поголовье лошадей до ста двадцати голов.

Фермер отмечает, что сельский образ жизни ему пришёлся по душе. Марат Садыков рассказал работникам средств массовой информации о самых живописных и экологически чистых местах муниципалитета. Он рассказал, что на территории поселения провели все необходимые коммуникационные системы, обустроили дорожное покрытие. Среди главных задач по развитию сельских зон аграрий называет создание дополнительных вакансий и повышение среднего уровня заработной платы – тогда все будут счастливы.