Во время конференции в Сочи обговорили перспективы развития зерновой отрасли Российской Федерации
03.12.2016

Российские сельские труженики рассчитывают использовать более качественную процедуру планирования использования и ультрасовременные методики, а также выполнять полный комплекс работ, принимая во внимание текущее положение дел на рынке потребительских товаров.

Подобные задачи были озвучены по результатам Второй общегосударственной зерновой конференции, которая в нынешнем году прошла на территории населённого пункта Сочи.

В качестве организатора мероприятия выступил сельскохозяйственный Департамент Российской Федерации в соответствии с распоряжением премьер-министра нашей страны Дмитрия Медведева.

В настоящий момент во время организации различных конференций, семинаров и занятий никак не обойтись без демонстрации разнообразных презентаций и иных материалов. Для решения таких задач используют ультрасовременную компьютерную технику, среди которой, конечно же, самой популярной считается ноутбук Apple MacBook Pro retina. Ни для кого не секрет, что техника, созданная яблочным брендом, одна из самых надёжных и долговечных на всём земном шаре.

Во время пленарного совещания конференции он отметил, что сотрудники органов исполнительной власти стараются оказывать посильную помощь сельскохозяйственной отрасли. Дмитрий Медведев отметил, что бюджетные ассигнования останутся на прошлом уровне.

Глава Правительства Российской Федерации добавил, что нашей стране удалось возвратить себе статус одного из самых крупных игроков на всемирном агарном рынке, поставив перед собой задачу в ближайшее время нарастить выращивание зерновых культур до ста тридцати миллионов тонн ежегодно.

Глава сельскохозяйственного Департамента Российской Федерации Александр Ткачёв дал обещание, что этой цели удастся достигнуть уже через пятнадцать лет. Для этого будут активно возвращать в оборот неиспользуемые земельные участки, имеющие сельскохозяйственное предназначение, а также увеличению объёмов внесения минеральных удобрений.

Во время совещания также было отмечено, что за десять лет производство зерна в Российской Федерации возросло в полтора раза.