В Калининградском регионе хотят построить утилизационное предприятие
06.12.2016

На территории Калининградского региона собираются возвести утилизационное предприятие. Подобные сведения были озвучены двадцать третьего ноября нынешнего года во время деловой поездки руководителя области на территорию Правдинского округа. Тут Антон Алиханов узнал больше о работе одной из самых крупных компаний агротехнического сектора – комплекса «Правдинское Свино Производство». Показатель мощности комплекса, указанный в проектном пакете документов, равен двадцати тысячам тонн мяса ежегодно в живой массе. Вместе с тем агарная фирма внедряет полный цикл производства, начиная с выращивания кормовой базы и завершая изготовлением свиного мяса. Пристальное внимание тут обращают на гарантирование благоприятной эпизоотической ситуации.

В настоящий момент на территории нашей страны с завидной регулярностью возникают различные производственные площадки. Важно не только выполнить полный комплекс строительных процедур, но также приобрести всё необходимое оборудование. Иной раз на территории Российской Федерации такие агрегаты попросту отсутствуют, так что приходится покупать их в Китайской Народной Республике. В настоящий момент функционируют специализированные компании, осуществляющие оптовые поставки из Китая.

Для Антона Алиханова устроили экскурсию на территории технопарка компании. Все машины весьма широко используются в племенных процедурах. Руководитель Калининградской области также посетил племенной репродуктор. Экскурсию по производственным площадкам провёл гендиректор корпорации Томас Норгаард. Глава компании и руководитель Калининградского региона обговорили планы развития в будущем. Так, компания «Правдинское Свино Производство» занимается воплощение в жизнь программы капиталовложений, направленной на возведение инновационного свиного комплекса. Его показатель продуктивности будет составлять двадцать тысяч тонн мяса в живой массе. На территории Гурьевского округа также готовят к передаче в эксплуатацию племенной репродуктор, тут можно будет выращивать до семи тысяч племенных свиноматок.