Показать меню

Купить луковицы гладиолусов оптом: только сортовой посадочный материал

12.12.2016
420
Гладиолус – грациозный цветок, который способен украсить собой любую клумбу, сад или городской парк. Ландшафтные дизайнеры часто находят ему место на декорируемых участках, поэтому стараются купить луковицы гладиолусов оптом.

Однолетний цветок известен очень давно. Считается, что его сажали еще в Древнем Риме. За длинный стебель и отсутствие веток его называют шпажником. Большое количество соцветий вместе смотрится строго и нарядно, нередко можно увидеть букеты гладиолусов на торжествах. Цветоводы, которые выращивают шпажник для срезки, тоже покупают луковицы гладиолусов оптом.

Посадка и уход за растением

Луковицы сажают в землю по весне, когда грунт уже достаточно прогреется. Некоторые рекомендуют предварительно прорастить клубень, но если у вас хорошая земля и качественный посадочный материал, то это необязательно.

Выбирайте место на участке с максимальным освещением. Луковицы закапывают в луночки на глубину 15 см, такое же расстояние рекомендуют отступать друг от друга. Землю перед посадкой рекомендуют подкормить фосфорными и калиевыми удобрениями. Основное условия для буйного цветения гладиолуса – регулярный полив и освобождение от сорняков.

Шпажник — самодостаточный цветок и прекрасно себя чувствует в одиночестве. Учитывая, что распускается гладиолус в конце лета, возле него можно посадить однолетники или многолетники, которые будут радовать глаз с весны, как тюльпаны и нарциссы, и поздней осенью, например, мелкоцветные хризантемы. Умелое сочетание шпажника с другими растениями создает удивительно красивые композиции. В качестве компаньонов сажают низкорослые георгины, они цветут в одно время с гладиолусами. Красиво смотрится композиция из контрастных тонов.

Где купить луковицы гладиолусов оптом?

Для декоративных участков очень важно соблюдение оттенков растений, а также высота кустов. Поэтому стоит покупать луковицы гладиолусов оптом только у надежных поставщиков. «АгроСервис» реализует клубни гладиолусов и других однолетних цветов по доступным ценам. На сайте есть каталог, где можно выбрать любой вид шпажника из Голландии. Компания продает только сортовой посадочный материал, который гарантирует стопроцентные всходы и буйное цветение. Задайте свои вопросы консультантам по телефонам 8(495) 506-58-91 или 8(926) 131-39-33. Купить луковицы гладиолусов мелким оптом или небольшой партией можно в интернет-магазине Е-ЦВЕТЫ.
Еще по этой теме:
Какие условия требуются для цветения фритиллярии?
16:53, 09 июль
Какие условия требуются для цветения фритиллярии?
Разноцветные колокольчики – именно такой внешний облик имеет фритиллярия, это очень необычный цветок, не требующий особого ухода. Цветение фритиллярии происходит в весенний период, в первые майские
Купить гречневую крупу оптом
14:46, 02 ноябрь
Купить гречневую крупу оптом
Если вы хотите купить гречку оптом недорого, вы обратились по нужному адресу. У фирмы «Леккер» можно заказать любую партию круп по доступным ценам.
Уход за лилиями
11:38, 21 июнь
Уход за лилиями
Как и любые другие цветы, лилии любят, чтобы им уделяли много внимания. Их необходимо поливать, удобрять, уничтожать сорняки и вредителей.
Каллы: из сада на подоконник
11:05, 16 февраль
Каллы: из сада на подоконник
Вроде совсем недавно каллы выращивали в оранжереях, несмотря на то, что этот цветок не слишком требователен в уходе. Но в последнее время домашние каллы покоряют сердца цветоводов и прочно занимают
Как правильно выращивать гладиолусы: советы из личного опыта
11:37, 19 январь
Как правильно выращивать гладиолусы: советы из личного опыта
Гладиолусы обязательно сажают рядышком в солнечном местечке. До момента высаживают в почву луковицы хранят в темном прохладном месте, в идеале в подвале.
Купить лук оптом
17:28, 14 сентябрь
Купить лук оптом
Начало осени – пора, когда на отечественном рынке массово закупается лук репчатый оптом. Чтобы этот овощ длительное время сохранял свои питательные свойства, необходимо создать оптимальные условия
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет