На рынке «Караван» в Челябинском регионе открыли ряды для фермеров
15.12.2016

Седьмого ноября нынешнего года начал своё функционирования инновационный рынок продовольственных товаров «Караван», располагающийся по Новоградской дороге в Челябинском регионе. На его торговых рядах будет презентовано весьма обширный ассортимент товаров, созданных крестьянскими фермерствами Челябинского региона.

Дирекция рынка предложила сельским тружеником аренду на льготных условия: за первый квартал им придётся оплачивать только счета за используемую электрическую энергию и воду. В будущем Ассоциация крестьянских фермерство и сельхозпотребкооперативов Челябинского региона собирается расположить на территории рынка три секции, действующие на постоянной основе, в которых будут реализовывать мясные, молочные и овощные товары, выращенные фермерами.

В настоящий момент в любом торговом павильоне, вне зависимости от вида продукции, которую там реализуют, необходимо создать комфортные условия и обеспечить освещение. Самыми распространёнными осветительными приборами на сегодняшний день называют светодиодные светильники. Приобрести их по демократичной цене можно здесь: http://svetodiodnye-svetilniki.com. Их популярность можно объяснить отсутствие необходимости заменять светодиоды на протяжении всего эксплуатационного периода.

Населению города сельские труженики Южного Урала, а также директора персональных подворий готовы предложить весьма обширный ассортимент натуральных продовольственных товаров, среди которых мясо различных типов, а также полуфабрикаты – пельмени, котлетки, сало от кооператива «Бурёнка», действующего на территории Чебаркульского муниципального образования, и говяжьи стельки, созданные племенных заводов «Варшавским».

Кооператив «Фермер Урала» доставил с целью продажи овощную продукцию – картофель, рук, морковку, которые были выращены на территории нескольких муниципалитетов.

Перед рынком создали внушительную по размерам зону для парковки персональных транспортных средств. К тому же, должно курсировать маршрутное такси, проезд в котором будет абсолютно бесплатным.