Проекты липецких тепличных комплексов вызвали интерес у овощеводов Российской Федерации
16.12.2016

Проекты, направленные на рост изготовления овощей защищённой почвы презентовали на территории главного населённого пункта Российской Федерации вкладчики капитала из Липецкого региона.

Седьмого и восьмого декабря в главном населённом пункте Российской Федерации прошла первая межнациональная инвестиционная конференция, посвящённая капиталовложениям и инновациям в сфере строительства теплиц. Она позиционировалась в качестве профессиональной площадки для ведения диалогов, обмена практическим опытом, поиска решений, а также объединения усилий сотрудников органов исполнительной власти и предпринимателей с целью привлечения средств в тепличный сектор. Липецкую область представила делегация, руководителем которой стал заместитель руководителя администрации Липецкого региона Николай Тагинцев.

На сегодняшний день в нашей стране овощи успешно выращивают как в условиях грунта, так и на открытой почве. Дабы показатель урожайности разного рода зелёных насаждений оказался максимальным, необходимо использовать удобрения, на сайте специализированной компании вы можете узнать о них подробнее: udobreniy.ru. С их помощью есть возможность улучшить физические характеристики грунта: он становится более рыхлым, начинает лучше пропускать влагу, воздушные массы, а также тепло, делает более лёгким проникновение корней.

В ходе конференции обговорили презентации различных тепличных проектов капиталовложений, которые собираются воплощать в жизнь на протяжении следующих пяти лет. Обговорили вопросы предоставления финансирования и инвестиционного климата, возведения инженерных инфраструктурных объектов, тактики продажи изготовленных товаров, а также самые продуктивные модели предпринимательской деятельности.

Глава собрания директоров компании «ЛипецкАгро» Дмитрий Лапшин проинформировал о внедрении на территории Липецкого региона программы по обустройству тепличных комплексов следующего поколения. Высокого показателя урожайности в теплицах Данковского муниципального образования удалось достигнуть при незначительных энергетических расходах.