Аграрная компания из Татарстана заготовит больше 38 тысяч тонн семян
28.12.2016

Известная на территории нашего государства компания «Агросила» занялась подготовкой к аграрному сезону следующего года. К посевной страде планируют заготовить больше, нежели тридцать восемь тысяч тонн семян разного рода культур, среди которых преобладает рапс, пшеница, ячмень, люцерна, горох и горчица. Семенная база для удовлетворения всех потребностей предприятия изготавливается на семенном предприятии «Кама», действующем на территории Тукаевского муниципального образования. У компании есть персональные полевые зоны для проверки различных сортов культур, тут тестируют больше сотни многообещающих типов зелёных насаждений. Предприятие функционирует по необычному принципу «предприятие-поле», то есть, напрямую занимается поставками подготовленной к посеву семенной базы в полевые зоны аграрной компании.

На сегодняшний день по мере окончания уборочной кампании у сельских тружеников появляется возможность заняться обустройством собственной жилплощади. Не так уж редко с целью обеспечения водоснабжения дома, располагающегося за чертой мегаполиса, используют колодец. Он позволяет получить чистую воду, вне зависимости от центрального водоснабжения. Однако на том или ином этапе использования колодца вам придётся задуматься над его чисткой. Подобные услуги по демократичной цене и на самом высоком уровне предлагает компания «Колодец-мастер»: http://www.kolodez-master.ru/chistka-kolodtsev.

Гендиректор фирмы «Агросила» Светлана Барсукова проинформировала о том, что высококачественная семенная база является надёжным основанием будущего урожая. Так, качество входящих зерновых культур проверяют ещё в точках приёма. После этого выбранные образцы отправляют на проверку в Федеральную семенную организацию, функционирующих в Набережных Челнах. Предприятие оборудовали ультрасовременным оснащением, произведённым компаниями из Европы “Symaga”, а также “Cimbria”. Производственная процедура от приёма до хранения семенной базы, доведённой до нужно кондиции, является в полной мере автоматизированной.