«Павловская молочная компания» сделала ставку на экологически чистые товары
28.12.2016

На сегодняшний день «Павловская молочная компания» считается одним из самых ультрасовременных, высокотехнологических и быстро развивающихся предприятий. Здесь присутствуют все необходимые образцы оборудования, например вакуумные насосы. Вы можете узнать вакуумного насоса цену в одной из специализированных компаний. С помощью такого насосного оснащения есть возможность создать и поддерживать вакуум в промышленных резервуарах методом выкачивания жидкости, газа, а также воздушных масс. В аграрном секторе вакуумные насосы незаменимы на доильных агрегатах, а также при перемещении сыпучей и жидкой продукции, в установках для удаления частичек пыли.

«Павловская молочная компания» сделала ставку на экологически чистые товары


Техническая оснащенность предприятия

«Павловская молочная компания» специализируется на переработке молочной сырьевой базы и действует на территории Нижегородского региона. На протяжении пятнадцати лет пост гендиректора предприятия занимает Юлия Сергеенко. За это время в компании, руководителем которой она является, произошли и продолжают происходить весьма существенные перемены. Предприятие в полной мере модернизировало техническую базу от крупнейших изготовителей из европейских государств. Имеется высокотехнологическое оснащение, передали в использование инновационные линии, занимающиеся переработкой молочного сырья. С их помощью есть возможность осуществлять разлив в Тетра Пак, а также в пластиковые бутылки. К тому же, осуществляется оптимизация численности персонала для достижения всех целей, которые были озвучены руководством компании.

Получение и переработка сырья

С целью изготовления товаров высочайшего качества применяют лишь отборную сырьевую базу, полученную от передовых аграрных фермерств Нижегородского региона. В настоящий момент удаётся перерабатывать около двухсот тонн молочного сырья ежедневно. Дирекция предприятия делает ставки, в первую очередь, на высококачественные и экологические товары, характеризующиеся превосходными органолептическими параметрами. Достигнуть высочайших результатов удаётся благодаря слаженной работе всех сотрудников предприятия.