Аксессуары для курения. Выбираем подарок курильщику
13.01.2017

Онлайн магазин курительных аксессуаров


Аксессуары для курения попадают в разряд первых в списке, когда речь заходит о выборе подарка для курильщика. Но ведь не подаришь на День рождения другу одноразовую зажигалку. Для подарка нужна вещица неординарная, хорошего качества. О таких и поговорим в этой статье.



Зажигалки

Этот аксессуар нужен не только курильщику, но и пригодится в любом хозяйстве. А если человек всегда носит этот атрибут с собой, то он становится частью его имиджа. Вот почему хорошие зажигалки могут стоить столько же, как и хорошие часы. Пожалуй, самый известный бренд — это Zippo. Об этих зажигалках знают все. И надо сказать, что громкое имя эта фирма заработала не на пустом месте. Это единственный производитель, который настолько уверен в своем детище, что дает пожизненную гарантию на каждую зажигалку. Заказать здесь принадлежности для курения такого уровня можно и нужно в качестве статусного подарка солидному мужчине. А если ты пока простой студент и с финансами не очень, то для тебя и твоих друзей — прикольные зажигалки в виде золотых слитков, мешочков с баксами, гитар, вафельных батончиков и прочих прикольных штук.

Портсигары

Еще один статусный аксессуар курильщика. Ведь куда более эффектно достать сигарету не из мятой пачки, а из стильной коробочки. Портсигары можно использовать и тем, кто уважает самокрутки. Хотя, джоинты не принято сворачивать наперед. Их изготавливают непосредственно перед курением. Но если вы отправляетесь в поездку и путешествие, то почему бы и нет? Опять же, большой ассортимент этого вида принадлежности курильщика дает возможность выбора. Различный цвет, размер, материал изготовления, дизайн и декор. Такая, казала бы мелочь, может многое рассказать о своем владельце, подчеркнуть его хороший вкус или рассказать об увлечении. Портсигар — тоже один из лидеров при выборе подарка для курильщика.

Пепельницы

Если вы достаточно воспитаны, чтобы не разбрасывать окурки вокруг, то пепельница — не блажь, а необходимость. У Уинстона Черчилля, например, была любимая серебряная пепельница, которую он всегда носил с собой. А курильщиком он был знатным! Даже если в вашем доме нет курящих, пепельница не помешает на случай прихода гостей. Не пустую же консервную банку им тогда предлагать, чтобы стряхнуть пепел и собрать окурки. А еще сегодня пепельницы настолько оригинальны, что их вполне можно использовать, как аксессуары для декора. Бронзовые пепельницы самых причудливых форм и фантазийных сюжетов отлично смотрятся на рабочих столах в кабинетах руководителей. Штиблеты, дикие вепри, морские ракушки, пауки, обворожительные девы — онлайн магазин курительных аксессуаров и девайсов «ДуДа» готов предложить массу вариантов. А если босс не курит, всегда можно сложить в такие пепельницы скрепки или другие мелкие канцелярские принадлежности. Для веселых друзей совершенно другие пепельницы — менее пафосные и прикольные. Забавные рожи, страшилки, монстры, раста-пепельницы и многое другое.