Глава Пензенского региона посетил фермерства Пыталовского муниципального образования
15.01.2017

Одиннадцатого января нынешнего года в рамках делового визита глава Пензенского региона Андрей Турчак посетил крестьянское фермерство Олега Федорова, располагающееся на территории посёлка Шелино Пыталовского муниципального образования, и узнал больше о работе пыталовского предприятия, специализирующегося на переработке мясного сырья. На сегодняшний день важно не только производить высококачественные товары, но также правильно их упаковывать, дабы обеспечить их длительное хранение с первоначальными характеристиками. Приобрести высококачественное упаковочное оборудование по демократичной цене вы можете в компании «ОМС Cистемс». В процессе подбора таких агрегатов необходимо принимать во внимание объёмы производства, а также особенности той продукции, которую вы планируете реализовывать.

Сельский труженик Олег Федоров специализируется на разведении птицы, он также пробует свои силы в птицеводческой отрасли. На территории его фермерства сегодня содержится больше трёх сотен кур, гусей, уток, имеются как стационарные, так и мобильные пасеки. В жаркое время года на пасеках обитает до двух сотен пчелиных семей, они изготавливают семь различных категорий мёда.

Олег Федоров успешно реализует свои товары на рынке, а также отправляет их на торговые площадки области. К тому же, он выступает активным участником общественного объединения «Своё». Аграрий продемонстрировал руководителю региона свою торговую площадку с пчеловодческими изделиями, а также пригласил Андрея Турчака продегустировать медовуху. Руководитель области купил у сельского труженика мёд.

В прошлом году Олег Федоров стал участником конкурсного отбора крестьянских фермерств и в роли фермера-новичка получил грантовую помощь, размер которой составил полтора миллиона рублей. Эти деньги он применяет с целью возведения ультрасовременного птичника, колбасной площадки, а также камеры для копчения. После того, как все строительные работы будут завершены, на территории его фермерства будет действовать замкнутый цикл производства.