Ульяновскому региону увеличат размеры финансовой поддержки
16.01.2017

Агротехническая отрасль Ульяновского региона получит дополнительную помощь из казны государственного уровня. Подобное решение озвучили во время общения руководителя сельскохозяйственного Департамента России Александра Ткачёва и главы Ульяновского региона Сергея Морозова. Руководитель области трудится в главном населённом прутке Российской Федерации, где он стал участников восьмой по счёту Гайдаровской конференции, посвящённой вопросам взаимодействия России и мира, а также определению приоритетов.

Александр Ткачёв рассказал о том, что Ульяновскому региону в прошлом году удалось пройти длинный путь, и результаты деятельности являются весьма красноречивыми. Продолжаются работы по главным направлениям, делают ставки на нынешний год, приступают к воплощению в жизнь проектов капиталовложений в агарной отрасли, пристальное внимание удаляют вопросам развития сельских зон. Он также отметил, что в ближайшем будущем нужно вкладывать средства в мясное и молочное скотоводство, увеличивать площади тепличных комплексов. Это позволит создать дополнительные вакансии и увеличить налоговые отчисления в бюджеты различных уровней.

После того, как все основные сельскохозяйственные процедуры подходят к своему логическому окончанию, у людей появляется возможность заняться обустройством собственной жилплощади и своим внешним видом. Прекрасные дамы предпочитают посещать различные салоны красоты, к примеру, салон «Соната», узнать о нём детальнее можно здесь: http://salon-sonata.ru/. Квалифицированные мастера сделают вам не только модную стрижку и побредут средства по уходу за волосами, но также предложат маникюр, педикюр и модный макияж.

Сергей Морозов выразил благодарность руководителю сельскохозяйственного Департамента страны за пристальное внимание к развитию сельскохозяйственной отрасли и помощь важнейшим отраслям. Он отметил, что в минувшем году было получено финансирование в большем объёме, нежели до этого. Благодаря этому появилась возможность практически на двести тысяч гектаров увеличить площади посевов и собрать рекордный урожай.