В компании «Восток» Кукморского муниципалитета Татарстан увеличивают выпуск скотоводческих товаров
25.01.2017

На территории компании «Восток», действующей в Кукморском муниципальном образовании республики Татарстан увеличивают скорость изготовления скотоводческих товаров. Если говорить о поголовье КРС на территории фермерства, то оно составляет одну тысячу восемьсот четырнадцать голов, из них шестьсот – это дойные коровы. Ежедневно тут производят примерно четырнадцать с половиной тонн молочного сырья. На сегодняшний день на территории различных скотоводческих компаний активно производят не только молочное сырьё, но также различную мясную продукцию. В процессе создания тех или иных пищевых товаров в обязательном порядке необходимо использовать различные приправы и специи, среди которых и соль. В последние годы многие люди задумываются над тем, чтобы купить соль в стиках, поскольку она позволяет позабыть о загрязнённой соли, обеспечивает соблюдение всех гигиенических требований и позволяет контролировать расходы специй.

Общаясь с работниками средств массовой информации, глава фермерства Алексей Леонтьев проинформировал о том, что сотрудники активно занимаются племенной деятельностью, а также работами в семеноводческой отрасли. В минувшем году тут возвели несколько погребов для плющенных зерновых культур, выполнили закладку сразу двух траншей для силоса, завершили ремонтные работы на территории сразу нескольких скотоводческих помещений для телят.

На территории фермерства обращают пристальное внимание на вопросы сохранения поголовья КРС, а также на разработку сбалансированного питания для скота.

Специалист в области ветеринарии, работающий в компании «Восток», Радик Герасимов проинформировал о том, что если во время работы совершить хотя бы одну ошибку, то вполне вероятно, что её устранение займёт не один месяц. Вот почему на территории фермерства заблаговременно делают все необходимые прививки и принимают различные меры, которые напрямую связаны с хорошим здоровьем животных. Радик Герасимов добавил, что в компании сложился очень хороший коллектив, так что работа происходит без каких-либо конфликтных ситуаций.