В Ульяновском регионе развивают потребительскую кооперацию
30.01.2017

На территории Ульяновского региона занялись воплощение в жизнь программы, направленной на развитие потребительской кооперации. Подобные сведения озвучил глава Сергей Морозов в ходе совещания проектного офиса, состоявшегося во время делового визита в Теренгульское муниципальное образование. Руководитель области отметил, что региона стал первым, решившим стремительно развивать кооперацию. Для большинства регионов Российской Федерации Ульяновская область – это пример для подражания по ведению диалога с Ассоциацией потребительских обществ. На сегодняшний день удалось достигнуть договорённостей о передаче Ульяновскому региону площадок, например, на территории Москвы, где свои товары могут презентовать как сельские труженики, так и крупнейшие компании агропромышленного комплекса.

На сегодняшний день различные производители стараются обустроить для себя максимально комфортные места для продажи своих товаров. Для этого они используют различные металлические конструкции, лакокрасочные материалы, элементы декора и т.д. Одним из самых востребованных растворителей в лакокрасочной промышленности считается этилцеллозоль. Вы можете узнать этилцеллозоль цена в одной из специализированных компаний. Это бесцветная, прозрачная жидкость, обладающая резким спиртовым запахом. У неё много общих со спиртом свойств.

Следует напомнить, что развитие сельхозпотребкооперации глава страны Владимир Путин обозначил в качестве приоритетного вектора развития. В рамках единой субсидиарной помощи из казны государственного уровня на помощь небольшим формам предпринимательской деятельности в сельских зонах выделят пятьдесят три миллиона рублей, в том числе на кооперацию – шестнадцать с половиной миллионов, что в несколько раза превышает прошлогодний показатель. Потребительские кооперативы должны возникнуть на территории всех муниципальных образований Ульяновского региона. Администрации муниципальных образований обязаны оказать посильную помощь в этом деле. Главной задачей такой деятельности называют увеличение занятости, уровня дохода и улучшение условий жизни.