В Нижегородском регионе готовятся к посевной кампании
31.01.2017

В текущем году компания «Правдинское», действующая на территории Балахнинского муниципального образования Нижегородского региона собирается выполнить яровой сев на участках, суммарной площадью триста тридцать гектаров, среди них зерновые культуры – на двух сотнях гектарах, кормовые – на ста тридцати гектарах. Эти параметры соответствуют уровню последней пятилетки.

Под урожай нынешнего года вспахали двести гектаров зяби. Помимо всего прочего, в фермерстве приступили к выполнению работ по транспортировке удобрений органического типа на поля с планами относительно их внесения в скором времени.

Если речь идёт о подготовке к следующему аграрному сезону, то на протяжении текущего месяца компания «Правдинское» приобрела шестьдесят пять тонн семенной базы элит-класса, из них сорок тонн – это овёс вида «Яков» и двадцать пять тонн яровой пшеницы категории «Экада - 70».

На сегодняшний день на рынке представлено колоссальный ассортимент различных семян, так что иной раз выбрать наиболее подходящий вариант не так легко, как может показаться на первый взгляд. Если вас интересует покупка гибридов подсолнечника, тогда советуем заглянуть в специализированный интернет-магазин: http://seed-ua.com/sunflower/. Здесь вы найдёте колоссальный выбор семян высочайшего качества по самой демократичной цене. Выбрав правильные семена, вы сможете получать весьма обильный урожай и, при этом, не нужно будет обеспечивать особое обслуживание.

Под яровые зерновые культуры приобрели сорок тонн нитроаммофоски. Такого объёма вещества вполне хватит для локального внесения в ходе посева зерновых культур на площади две сотни гектаров.

Гендиректор сельскохозяйственной организации «Прадинское» Валентина Николаевна Васильева рассказала о том, что полный комплекс предпосевных процедур собираются выполнить в весьма сжатые агротехнические сроки, главное, чтобы погода была на стороне сельских тружеников, тогда и урожай окажется весьма неплохим.

На сегодняшний день сельские труженики активно готовят семена, удобрения, а также спецтехнику к выходу в поле.