Мотоблочная картофелесажалка – незаменимый помощник в сельском хозяйстве
16.02.2017

Если вы хоть один раз в жизни пробовали сажать картофель «под лопату», то знаете, какой это нелёгкий труд. Уже через час после такой работы начинает болеть спина и руки. А что говорить о том, если нужно обработать большой земельный участок? Облегчить труд поможет картофелесажалка, купить которую можно на https://agrokram.com/sazhalki-kartofelja-motoblok. Недорогое и удобное прицепное оборудование используют для мотоблоков и мини-тракторов.

Сажалка для картофеля помогает быстро обработать площадь с минимальными затратами. Работает устройство по простому принципу. В бункер засыпают картофельные (можно и цветочные) клубни, которые с помощью ленты или цепа попадают в выкопанную плужком борозду. После чего оборудование закапывает картофель задними дисками.

Выбор картофелесажалки – дело непростое

Если вы решили купить сажалку для картофеля, нужно определиться с моделью. Не каждая картофелесажалка, которая продаётся в «АГРОКРАМ» подойдёт к мотоблоку или мини-трактору. Поэтому никогда не спешите нажимать на «заказать». Наберите указанный телефонный номер и пообщайтесь с консультантом.

• КСН-1 оборудование подходит к тяжёлым мотоблокам как отечественного, так и зарубежного производителя. Имеет усиленный 34-литровый бункер и предназначен для высаживания картофельных клубней в один ряд.
• КСП-02 модель подходит к любому мотоблоку, оснащена 20-литровым бункером, дисковыми окучивателями и цепным элеваторным механизмом. Нарезает гребни высотой 15-20 см.
• КС-01 однорядное прицепное устройство, комплектуемое 20-литровым конусным бункером и ленточным транспортёром. Работает на скорости 2-3 км/ч и позволяет высаживать картофельные семена на глубину 5-18 см.
• АПК-ЦМ – цепной картофелесажатель, оснащённый бункером для удобрения. Шаг (18, 25 см) и глубина (5, 10 см) регулируются с помощью специального механизма. Подходит только к мотоблоку.

В интернет-магазине также представлены комплекты для посадки картофельных семян под мотоблок.

Мотоблочная картофелесажалка – незаменимый помощник в сельском хозяйстве


Купить картофельные сажалки по доступной цене – возможно

С наступлением весны цена на картофелесажалки волнует как владельцев дачных, так и руководителей фермерских хозяйств. Стоимость очень разная и зависит от модели, объема бункера, производителя. Картофелесажалка, оснащённая дополнительными функциями (разбрасывание минеральных удобрений), по сравнению с обычным механизмом имеет более высокую стоимость.