Предприятие «Ильино-Заборское» передали в использование ультрасовременный скотоводческий комплекс
20.02.2017

Предприятие «Ильино-Заборское», действующее на территории Семёновского городского округа, считается одним из передовых фермерств в Нижегородском регионе. Главным видом деятельности фермерства считается разведение КРС. Максимальных успехов удалось достичь в молочном секторе скотоводства как в самой прибыльной сфере, а также в продаже племенного молодняка.

Развитие молочного сектора происходит как методом интенсификации, так и благодаря наращиванию поголовья. Вот почему в осенний период 2014 года преступили к возведению скотоводческой фермы, специализирующейся на изготовлении молока, рассчитанной на четыреста восемь голов КРС с беспривязным вариантом содержания. В состав скотоводческого комплекса входит коровник, молочная секция с доильной площадкой, участков, специализирующийся на изготовлении комбикормов, хранилище сена с зоной для создания монокорма.

На территории фермы монтировали ультрасовременное оснащение: доильную площадку «Ёлочка», оснащённую устройствами для контроля стада, стойловое оснащение, подгонщик, танки для охлаждения молочного сырья, поилки, предусматривающие подогрев воды и т.д.

На территории крестьянских фермерств и персональных подсобных хозяйств активно используют различную бытовую технику, среди которой, к примеру, холодильники. Однако, даже купив холодильное оборудование известного производителя, рано или поздно вы можете столкнуться с проблемой его неисправного функционирования. Тогда вам придётся обратиться в компанию krasnodar, которая занимается ремонтом бытовой техники. Профессиональные работни разберутся с причиной неисправности и быстро её устранят.

Благодаря использованию ультрасовременных методик содержания, кормления и доения животных у фермерства есть возможность прейти на новый виток изготовления молока, а это позволит увеличить его доход.

В настоящий момент скотоводческий комплекс уже успешно передан в использование и, в соответствии с условиями программы выполнения строительных работ, главное стадо увеличено на сто двадцать две головы КРС.