«Россельхозбанк» профинансировал возведение скотоводческого комплекса
21.02.2017

При активном финансовом содействии со стороны «Россельхозбанка» в Калужском регионе на территории одного их крупнейших фермерств – компании «Калужская Нива» передали в использование крупнейшую животноводческую ферму, которая рассчитана на две тысячи восемьсот голов. Торжественная процедура запуска прошла десятого февраля текущего года.

На сегодняшний день в ходе строительства различных производственных объектов, при покупке всего необходимого оснащения иной раз приходится закупать определённые агрегаты и материалы на территории иных субъектов Российской Федерации. Вот почему функционируют специализированные компании, осуществляющие грузоперевозки из Саратова по России: http://datrans.ru/gruzoperevozki-iz-saratova-po-rossii. Квалифицированные сотрудники доставят любой груз в кратчайшие сроки в целостности и сохранности.

Кредитный капитал был направлен на выполнение строительных и монтажных процедур, покупку племенного КРС, оснащения и сельхозтехники. Строительные работы осуществлялись на территории деревни Бушовка Перемышльского муниципального образования Калужского региона. Общая сумма заёмного капитала, полученного от подразделения «Россельзхозбанка», действующего в Калужском регионе, составила один миллиард шестьсот шестьдесят восемь миллионов рублей.

На территории фермы, мощность которой составляет шестьдесят пять с половиной тонн молочного сырья ежедневно, установили оснащение, характеризующееся высочайшим показателем технологичности. С его помощью рассчитывают производить экологически чистые продовольственные товары.

Глава Калужского подразделения «Россельхозбанка» Маргарита Филатова отметила, что инновационные методики позволяют приблизить товары к покупателям, создать дополнительные места для работы и, по сути, завоевать рынок региона. Она отметила, что банковское учреждение с большим удовольствием поддерживает подобные начиная, тем более, что возведение скотоводческой фермы – это лишь одна из составляющих крупнейшей программы капиталовложений компании «Калужская Нива», которая на восемьдесят процентов финансируется «Россельхозбанком».