Компания «Лебедяньмолоко»запустила новую производственную площадку
21.02.2017

На территории предприятия «Лебедяньмолоко» передали в эксплуатацию инновационную творожную площадку. Как итог, к десятку самых популярных молочных товаров в скором времени должны прибавить ещё несколько ультрасовременных продуктов.

На то, чтобы монтировать технологическое оснащение на предприятии, ушло лишь четыре месяца, и теперь оно пребывает на стадии пробной отладки. В режиме оптимального использования линия каждые сутки производит больше, нежели десять тонн творога, отличающегося разным показателем жирности, в необычной упаковке, с превосходными вкусовыми характеристиками и высочайшим качеством.

Принимая во внимание нужды торгового сектора, есть возможность в будущем увеличивать объёмы производства. Процедура переработки является в полной мере компьютеризированной, каждая стадия изготовления творога рассчитывается с секундной точностью она прекрасно комбинируется с иным функционирующим оснащением.

Возрастёт производственная культура, исключится человеческий фактор, что позволит производить максимально вкусную продукцию. В то же время изготовление творога в наиболее подходящей среде – без прямого контакта с воздушными массами – позволяет увеличить его срок годности.

Лишь за последние двенадцать месяцев объём сырьевой базы, получаемой Лебедянским молочным предприятием, возрос на двадцать пять процентов, и теперь он составляет восемьдесят две тысячи тонн.

Следует напомнить, что агротехническая отрасль Липецкого региона считается одной из самых лучших на территории Российской Федерации.