В Рязанском регионе активно обновляют машинно-тракторный парк
22.02.2017

В общей сумме в минувшем году сельскохозяйственные компании и крестьянские фермерства Рязанского региона приобрели сто пятьдесят восемь тракторов, сто три комбайна для уборки зерна и шестнадцать комбайнов для уборки корма, что в среднем в полтора раза превышает показатели 2015 года. В большинстве своём, сельские труженики покупали широкозахватное оборудование для обработки грунта и посевное оснащение со сверхмощными тракторами, комбайны для уборки зерна и корма, отличающиеся высочайшей производительностью. Такие агрегаты позволили значительно уменьшить количество механизаторов, которые трудятся в полевых условиях, а также снизить топливные затраты на выполнение полного комплекса процедур.

В последние годы в различных уголках нашей страны активно приобретают инновационную сельскохозяйственную технику, так, к примеру, покупаем тракторы тут https://garden-shop.ru. Всё дело в том, что ультрасовременная спецтехника позволяет значительно увеличить производительность труда и уменьшить себестоимость аграрной продукции. В наши дни вложение капитала в сельскохозяйственную отрасль, а точнее, закупа инновационной техники – весьма дальновидный шаг.

С целью покупки инновационной спецтехники сельские труженики использовали различные варианты финансирования: персональные средства, инвестиционные займы, выданные банковскими учреждениями, а также передачу на условиях лизинга лизинговыми организациями.

На основе распоряжения Правительства о перечислении субсидиарной помощи изготовителям сельскохозяйственной спецтехники в минувшем году сельскохозяйственные предприятия покупали российскую спецтехнику со скидкой двадцать пять процентов. Всего же по обозначенному проекты в 2016 году приобрели сто четыре единицы сельскохозяйственной спецтехники на сумму шестьсот семьдесят миллионов шестьсот тысяч рублей, при этом сумма скидки, равной двадцати пяти процента, составила сто девяносто два миллиона двести тысяч рублей.

В текущем году было решено внести изменения в такой проект, теперь сумма скидки будет равна пятнадцати процентам.