В Иркутском регионе увеличивается поголовье мясных животных
24.02.2017

Поголовье скота мясного направления в Иркутском регионе в сельскохозяйственных организациях и крестьянских фермерствах удалось увеличить за двенадцать месяцев на шестнадцать процентов и составляет девятнадцать тысяч двести голов, среди них коров – семнадцать процентов – семь тысяч восемьсот голов. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучил глава сельскохозяйственного Департамента Иркутского региона Илья Сумароков.

Руководитель профильного Департамента акцентировал внимание всех собравшихся на том факте, что достигнуть высочайших показателей удалось благодаря воплощению в жизнь подпроекта, направленного на развитие мясного направления животноводства на территории Иркутского региона. На решение таких задач направили сто шестьдесят четыре миллиона рублей, из них из казны государственного уровня – сто сорок пять миллионов то тысяч рублей, из казны федерального уровня – восемнадцать миллионов девятьсот тысяч рублей. Кроме того, на территории области зафиксировали увеличение поголовья помесного скота и молочных животных на пятнадцать процентов (четырнадцать тысяч пятьсот двадцать пять голов), в том числе коров.

На сегодняшний день на территории нашей страны многие представители сильного пола рассказывают о том, что они тратят так много времени и энергии на работу, что на личную жизнь не остаётся никакого времени. Частые стрессовые ситуации, значительные физические нагрузки и многие другие причины приводят к проблемам с потенцией, решить которые поможет серия препаратов Kamagra. По сути, это более дешёвый вариант Виагры, который не уступает ей по качеству и эффективности действия.

Илья Сумароков рассказал о том, что в ходе воплощения в жизнь подпроекта предоставляется субсидиарная поддержка на содержание скота мясного направления, сельскохозяйственной спецтехники, технологического оснащения, а также молодняка КРС с целью последующей откормки.

Следует напомнить, что на территории региона насчитывается больше двух десятков векторов поддержки скотоводческой отрасли.