Показать меню

Финансирование сельскохозяйственной отрасли Тверского региона в текущем году составит два с половиной миллиарда рублей

27.02.2017
29
В текущем году производители сельскохозяйственных товаров Тверского региона имеют возможность получить значительную помощь по длинному перечню направлений. Схему предоставления субсидиарной поддержки приняли двадцать первого февраля нынешнего года во время совещания сотрудников органов исполнительной власти, организатором которого выступил глава региона Игорь Руденя.

Суммарный объём средство государственной программы, направленной на развитие сельскохозяйственной отрасли Тверского региона в нынешнем году будет составлять больше, нежели два с половиной миллиарда рублей. Это финансирования из казны государственного и регионального уровня. Благодаря значительному возрастанию финансирования появится возможность существенно увеличить выпуск мясного и молочного сырья, товаров растениеводческой отрасли.

На сегодняшний день в сельскохозяйственной отрасли используется большое количество оборудования, одним из важнейших компонентов которого являются мотор-редукторы, приобрести их можно здесь: http://termopolis.com.ua/category/catalog/reduktora/. Такое оборудование нередко используют на открытых участках, под навесами, а также в неприспособленных комнатах, в условиях высокого уровня влажности и запыления и, как правило, при значительных нагрузках. Всё это создаёт повышенные требования к моторо-редукторам в сельском хозяйстве.

В нынешнем году субсидиарная помощь, которая предоставляется сельским труженикам, будет комплексной, к тому же, в её состав войдёт множество направлений.

Одним из самых важных векторов помощи считается растениеводческая отрасль. На покупку семенной базы элит-класса сельские труженики получат субсидиарную помощь в размере восемь миллионов восемьсот тысяч рублей. Это позволяет значительно увеличить показатель урожайности зерновых культур, картофеля, льна.

В скотоводческой отрасли предусматривается субсидиарная помощь на содержание поголовья КРС мясного типа на сумму два миллиона четыреста тысяч рублей и поголовья племенного скота в размере шестьдесят семь миллионов восемьсот тысяч рублей. По некоторым направлениям племенного скотоводства Тверской регион является лидером в стране.
Еще по этой теме:
В Ленинградском регионе аграриев информируют об изменениях нормативно-правовых актов
01:54, 29 январь
В Ленинградском регионе аграриев информируют об изменениях нормативно-правовых актов
Сельскохозяйственный Департамент Ленинградского региона организовал конференцию-заседание по вопросам тех корректив, которые были внесены в налоговые нормативно-правовые акты с начала текущего года.
В Рязанском областном собрании обговорили вопросы развития агротехнической отрасли
16:49, 23 декабрь
В Рязанском областном собрании обговорили вопросы развития агротехнической отрасли
Пятнадцатого декабря нынешнего года прошло совещание Рязанского областного собрания. Главным вопросом заседания стал анализ проекта нормативно-правового акта о региональном бюджете на следующий год и
В Волгоградском регионе обновляют парк сельскохозяйственной техники
18:50, 10 май
В Волгоградском регионе обновляют парк сельскохозяйственной техники
В наши дни важнейшей задачей для агротехнического сектора страны считается замена изношенных сельскохозяйственных агрегатов ультрасовременными, более продуктивными и энергоэффективными машинами.
В АПК Ульяновского края поступило финансирование из федерального бюджета
15:22, 12 февраль
В АПК Ульяновского края поступило финансирование из федерального бюджета
Ульяновскому краю из казны федерального уровня на помощь производителям сельскохозяйственных товаров выделили около четырёхсот тридцати пяти миллионов рублей. Финансирование получили в рамках
Тверская область готовится к весенне-полевым работам
21:03, 24 февраль
Тверская область готовится к весенне-полевым работам
На территории Тверского региона активными темпами осуществляется подготовка к предстоящей посевной кампании. В нынешнем году метеорологи прогнозируют период весеннего сева со второй декады апреля.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *