В Татарстане строят сельские клубы
28.02.2017

На территории Республики Татарстан, в соответствии со сведениями на середину февраля, осуществляются процедуры, связанные с возведением клубов в сельских зонах, на двадцати трёх объектах из запланированных тридцати. Подобные сведения во время республиканского заседания, состоявшегося в Доме Правительства Татарстана, озвучил глава Департамента строительства, архитектуры, а также жилищно-коммунального хозяйства Ирек Файзуллин.

На сегодняшний день в сельских зонах и крупных городах происходит возведение построек , имеющих как жилое, так и производственное предназначение, а также инфраструктурных объектов и административных зданий. Одной из самых важных стадий строительства считается отделку различных поверхностей, в то числе и потолка. Для решения подобных задач в последние годы всё чаще используют натяжные потолки, приобрести которые можно в компании «Артсалон»: http://www.artpotoloc.ru/. Натяжные потолки отличаются долговечностью, незамысловатыми монтажными работами, а также эстетичным внешним обликом.

В качестве организатора заседания, прошедшего в формате видеоконференции со всеми муниципальными образованиями, выступил глава Республики Рустам Минниханов.

Во время заседания Ирек Файзуллин рассказал также о капитальных ремонтных работах на ветеринарных объектах и в сельскохозяйственных управлениях в различных муниципалитетах республики. Так, в подведомственных организациях Управления ветеринарной службы Кабмина Татарстана процедуры организовали на территории двадцати четырёх объектов, располагающихся в двадцати трёх муниципалитетах. В подведомственных организациях сельскохозяйственных управлений работы организовали на четырнадцати объектах, действующих в четырнадцати различных муниципальных образованиях.

Если говорить о фельдшерских акушерских пунктах, то их строительство осуществляется в нескольких муниципальных образованиях – Апастовском, а также Дрожановском. Процедуры, связанные с возведением строений исполнительных комитетов разнообразных посёлков осуществляются на территории пяти объектов.