Предприятие «Агросила» из Республики Татарстан планирует воплотить в жизнь ряд программ капиталовложений
01.03.2017

Компания «Агросила» ещё до окончания нынешнего года собирается нарастить свой производственный потенциал и воплотить в жизнь несколько крупнейших программ капиталовложений. Так, в нынешнем году больше восьмидесяти тысяч тонн зерна будет передано на хранение инновационному Заинскому элеватору, являющемуся структурным подразделением технополиса «Заман». Помимо всего прочего, приступят к возведению ультрасовременной фермы для содержания дойного стада, рассчитанного на две с половиной тысячи голов. В общем же объём средств, которые инвестирует аграрный холдинг в расширение своих производственных активов, составит больше четырёх миллиардов рублей. Для того чтобы выйти на федеральный уровень, компания «Агросила» приступит к производству товаров под инновационными брендами. Среди обновлений номенклатурного ряда можно будет заметить товары из мяса птицы, крупы, муку, а также сахар. Ещё в первом полугодье нынешнего года в витринах торговых площадок возникнет больше трёхсот типов товаров.

В настоящий момент на территории ультрасовременных элеваторов задействуют большое количество оборудования, среди которого и воздушные компрессоры. Вы можете купить компрессор Kraftmann в группе компаний «СК». К тому же, в сельскохозяйственной отрасли воздушные компрессоры незаменимы, если нужно накачать шины спецтехники, окрасить ту или иную поверхность, а также подключить пневматические приспособления. На сегодняшний день на рынке представлено колоссальный ассортимент поршневых, а также вибрационных компрессоров.

Следует отметить, что в настоящий момент компания «Агросила» считается самым крупным изготовителем сельскохозяйственных товаров на территории Приволжья. Сейчас дирекция предприятия делает всё возможное, чтобы оно вошло в ТОП-5 самых крупных аграрных холдингов Российской Федерации.

Гендиректор компании «Агросила» Светлана Барсукова отмечает, что уже сегодня предприятие является лидером по нескольким показателям. Например, птичий комплекс «Челны-Бройрер» занимает лидирующие позиции по изготовлению товаров из куриного мяса.