Показать меню

В Ульяновском регионе готовятся к посевной кампании

01.03.2017
194
На территории Ульяновского региона продолжают готовиться к весенним посевным работам. Суммарная площадь посевов в агарных компаниях в нынешнем году будет составлять не меньше девятисот восьмидесяти четырёх тысяч гектаров, тогда как зерновая группа будет равна больше, нежели пятистам сорока гектарам. Кормовые культуры будут занимать около двухсот семидесяти семи с половиной тысяч гектаров, зерновые, а также бобовые – чуть больше двухсот девяноста тысяч гектаров. Подсолнечник должен занять площадь больше двухсот тридцати восьми гектаров, сахарная свекла – тринадцать с половиной тысяч гектаров. В общей сумме яровой сев собираются выполнить не площади больше шестисот тридцати гектаров. Все сельскохозяйственные компании области планируют сохранить посевные площади на том же уровне, что и в прошлом году.

На сегодняшний день сельские труженики, активно высаживая различные культуры, не забывают также о травах, нашедших широчайшее применение в народной медицине. Сегодня на лесных опушках, а также в сухих песчаных зонах можно встретить такое полезное и востребованное в народной медицине растение семейства Кипарисовых, как иван-чай. У вас есть возможность купить иван чай цена в компании «Живой Баланс».

Следует напомнить, что семенная база в фермерствах области полностью засыпана. На сегодняшний день материал для посевов проходит процедуру проверки качества в специализированных лабораторных комплексах. На сегодняшний день сумели исследовать больше, нежели шестьдесят одну тысячу тонн семян или же практически девяносто пять процентов от всего засыпанного объёма. По итогам проверки примерно пятьдесят пять тонн материала соответствует всем стандартам кондиционной семенной базы.

К тому же, сельскохозяйственные компании продолжают подписывать соглашения на отгрузку удобрений минерального типа. По состоянию на последние февральские деньки в распоряжении фермерств имеется сорок четыре тысячи шестьсот тридцать восемь тонн минеральных удобрений, или восемьдесят четыре процента от планового показателя на весенние полевые процедуры.
Еще по этой теме:
В Новгородском регионе завершаются посевные работы
02:48, 06 июнь
В Новгородском регионе завершаются посевные работы
В соответствии с оперативной информацией сельскохозяйственного Департамента новгородского региона, ко второму июня в фермерствах различных категорий яровой сев удалось выполнить на семидесяти
В Ростовском регионе полевые работы вышли на финишную прямую
16:04, 31 май
В Ростовском регионе полевые работы вышли на финишную прямую
На территории Ростовского региона заканчивается посев яровых культур, в настоящий момент удалось засеять больше восьмидесяти семи процентов запланированных площадей. Подобные сведения работникам
Глава Рязанского региона организовал встречу с местными аграриями
14:34, 15 июнь
Глава Рязанского региона организовал встречу с местными аграриями
Одиннадцатого июня текущего года на территории предприятия «Авангард» глава Рязанского края Олег Королёв и руководитель Комиссии Госдумы Российской Федерации, занимающейся вопросами формирования
Посевная кампания в Ленинградской области вступает в завершающую фазу
10:51, 24 май
Посевная кампания в Ленинградской области вступает в завершающую фазу
В этом году в Ленинградской области яровой сев пройдет на площади шестьдесят семь тысяч гектаров, что на 1,2 тысяч гектаров больше, чем в 2015 году.
В Новгородском крае занялись посевом ранних сортов картофеля и капусты
13:21, 08 май
В Новгородском крае занялись посевом ранних сортов картофеля и капусты
В соответствии с последней информацией, в фермерствах Новгородского региона приступили к вспашке полевых зон. Уже сейчас её провели на участках, площадью две тысячи восемьдесят пять гектаров.
В Ульяновском регионе начался сев яровых культур
21:27, 16 апрель
В Ульяновском регионе начался сев яровых культур
Сельскохозяйственные предприятия Ульяновского региона занялись севом яровых культур. Нынче процедуры успешно выполнили на территории девяти муниципальных образований на площади две тысячи четыреста
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent