На племенном заводе им. Ленина пытаются увеличить объёмы производства молока
09.03.2017

В Нижегородском регионе на племенном заводе, носящем имя В. Ленина, ищут разнообразные методы увеличения изготовления молока. Сотрудникам известно, что достигнуть высочайшего показателя продуктивности не так-то легко, однако ещё труднее сохранять полученные результаты и, в то же время, гарантировать высочайшую рентабельность производственных процессов.

В среднем надой на одну фуражную корову на племенном заводе имени Ленина, действующем в Ковернинском муниципальном образовании, за прошлый год был равен восьми тысячам девятистам семнадцати килограммам, при этом содержание жира составляло примерно четыре процента. В настоящий момент в среднем по фермерству надой на одну корову ежедневно равен двадцати шести килограммам, что ниже показателей минувшего года. Пытаясь решить проблему увеличения изготовления молока в фермерстве используют разные методы, к примеру, обогащают питательность рациона с помощью включения разных покупных добавок.

На сегодняшний день сельские труженики активно занимаются не только увеличением объёмов производства товаров, но также созданием комфортных условий на своём придомовом участке. Одним из важнейших условий комфортной среды считается наличие освещения. Вы можете приобрести декоративные уличные светильники в специализированном интернет-магазине: unilamp.ru. Светильники для применения в уличных условиях выполняют из прочных материалов, гарантирующих надёжное функционирование изделия.

Несколько дней назад в сельскохозяйственном предприятии вторую жизнь получил экструдер, который уже давным-давно пылился на складской полке. С его помощью под действием значительного давления и термической обработки увеличивается питательная ценность, а также рациональность применения фуражного зерна. Принявшись восстанавливать агрегат, сотрудники сельскохозяйственного предприятия хотели решить сразу несколько задач: более эффективно применять те резервы ржи, которые имеются у хозяйства, а также осуществлять на экструдере зерно люпина. Осваиванием методики его выращивания в фермерстве занялись ещё в прошлом году.