Металлические лари для хранения овощей
29.03.2017

Благодаря строгому соблюдению всех требований хранения той или иной продукции узаведений общественного питания есть возможность не только в полной мере соответствовать всем стандартам гигиены и санитарии и оформить всю необходимую документацию в санитарных организациях с целью осуществления своей деятельности, но также неплохо сэкономить. Всё дело в том, что грамотное хранение позволяет предотвратить преждевременную порчу сырьевой базы.

Специализированные металлические лари для хранения овощей, приобрести которые вы можете в компании Industrial Furniture, отличаются демократичной стоимостью и комфортом применения. К тому же, они создают оптимальные условия для хранения лука как в упаковках, так и насыпного, моркови, капусты, свеклы и др.

На сегодняшний день среди заведений общественного питания огромной популярностью пользуются именно герметические закрывающиеся напольные лари для хранения овощей, это можно объяснить большим количеством факторов, например:

• Исключается проникновение в такие лари грызунов и насекомых, которые любят поедать различную продукцию и, к тому же, являются весьма опасными с точки зрения санитарии.
• В подобные лари не проникают прямые солнечные лучи, а всем нам известно, что в условиях темноты овощи дольше сохраняют свои первоначальные вкусовые характеристики.
• В эти конструкции также не проникают воздушные массы из комнаты, температурный режим в середине ларя является стабильным, что также оказывает положительное воздействие на хранение.
• Оптимальные габариты ящиков из металла комфортны для выполнения погрузочных и разгрузочных процедур.
• Такие конструкции демонстрируют стойкость у влажной среде, они весьма незамысловаты в обслуживании и дезинфекции.

На сегодняшний день функционирует немало компаний, предлагающих приобрести подобные лари с доставкой по демократичной цене. Они предлагают весьма обширный номенклатурный ряд моделей различных размеров из листов металла (нержавеющего стального сырья или же стали с порошковым покрытием). Если в конструкции есть опоры, это гарантирует эффективную вентиляцию дна.