«Тавакан – натуральная продукция» из Башкирии купила новое оборудование по убою крупного рогатого скота
01.04.2017

В компании «Тавакан – натуральная продукция» монтировали инновационную линию, которая специализируется на убое КРС. Главной отличительной чертой инновационного агрегата считается тот факт, что его оборудовали поворотным блоком для ритуального закола скота, а также иными приспособлениями, которые позволяют выполнять ритуал получения мяса в соответствии с требованиями Халяль. Так, заместить гендиректора предприятия проинформировал о том, что оборудование рассчитано на пять тонн мясной продукции ежедневно. Это пока что первое подобное оснащение на территории Республики, оно отличается компактными размерами и не очень трудоёмкими работами.

На сегодняшний день в нашей стране функционирует большое количество различных промышленных площадок, в ходе деятельности которых образуются стоки, оказывающие негативное воздействие на окружающую среду, вот почему требуется очистка сточных вод. Решить эту проблему можно, используя Аппарат Вихревого Слоя. Его особенности активно использую в процессе очистки стоков, в состав которых входят различные тяжёлые металлы, с помощью такого аппарата можно добиться стопроцентной очистки.

Уже из самого названия компании становится очевидным, что она специализируется исключительно на изготовлении натуральных экологически чистых товаров. У предприятия есть и собственные участки откормки, там на сегодняшний день содержат примерно четыре сотни голов крупного рогатого скота, выращивают животных и в структурном подразделении «Тавакан». Если же поголовья оказывается недостаточно, его приобретают у местных жителей, сельских труженик. При этом покупают исключительно здоровый скот.

В компании, заявившей о себе не так давно и уже успевшей зарекомендовать себя с самой лучшей стороны, на сегодняшний день изготавливают больше двадцати пяти типов говяжьих полуфабрикатов, одиннадцать категорий мяса и мясных товаров. То, что продукция является на все сто процентов натуральной, подтверждают специальные сертификаты.

Кроме мясных товаров, «Тавакан – натуральные продукты» изготавливает девять типов мучной продукции и пятьдесят шесть категорий выпечки.