Николай Великдань назвал главной задачей властных структур оказание помощи мелким изготовителям
27.04.2017

Заместитель главы Правительства ставропольского региона Николай Великдань отправился с деловым визитом в крестьянское фермерство Александра Казарина в деревню Крымгиреевскую Андроповского муниципального образования.

Фермерство, в большинстве своем, специализируется на выращивании зерновых, а также технических культур. И вот первый раз Александру Фёдоровичу захотелось попробовать свои силы в чесночном деле, он решил засадить такой культурой сразу несколько гектаров. Дало это на сегодняшний день в регионе является достаточно редким. Выращиванием чеснока в промышленных масштабах в области занимается лишь несколько фермерств.

Кроме растениеводческой отрасли, руководитель крестьянского фермерства направил свой взор и в сторону скотоводства. В текущем году занимались выращиванием индейки, осуществляя её поставки на ярмарочные мероприятия выходного дня. Сейчас Александр Казарин задумался над приобретением персонального молочного стада. Для этого подготовили полый пакет документов, позволяющий принять участие в областном целевом проекте сельскохозяйственного Департамента, направленном на оказание помощи сельским труженикам и получение грантов для расширения бизнеса.

На сегодняшний день важно не только производить разнообразные сельскохозяйственные товары, но также создавать для них качественную упаковку и тару и пакеты. В последние годы с целью производства такой изготовления активно использую вторичные гранулы. В компании «Азбука полимеров»: http://nizhny-novgorod.pro-ptr.ru/vtorichka-granula-pvd вторичные гранулы ПВД продают по демократичной цене . Принимая во внимание тот факт, что изготовление вторичных гранул не требует создания соединений полимеров из материалов природного происхождения, неудивительно, что они отличаются демократичной стоимостью.

Николай Великдань отметил, что сегодня глава Ставропольского региона поставил задачу оказывать посильную помощь небольшим производителям, дабы у них была возможность внести собственный вклад в гарантирование безопасности в продовольственной сфере нашей страны. Это касается, в первую очередь, введения в посевной оборот культур, характеризующихся высочайшими показателями рентабельности.