Все плюсы барьеров безопасности «ЕГОЗА»
22.05.2017

Спиральный барьер безопасности вида ЕГОЗА считается весьма эффективной оградительной конструкцией, характеризующейся усовершенствованными предохранительными характеристиками, добиться их удаётся благодаря наличию армированной колючей ленты. В состав подобных барьеров входят системы спиралевидных элементов из металлического сырья.

Такая конструкция получила своё наименование вследствие усиленных охранных свойств, ещё её иной раз именуют капканом. Всё дело в том, что человек, если он попал в систему спиралей из металла, не способен будет выбраться из неё, полагаясь лишь на свои силы, и может даже получить значительные травмы. ЕГОЗА позволит удержать злоумышленника до того момента, пока приедут охранные органы. Вот почему такой вид ограждений считают неприступным для преступников, решивших проникнуть на участок, находящийся под охраной. Если вас интересует ЕГОЗА, смотрите здесь. В компании ООО «Корда», тел: 8 (800) 333-35-43 подобные системы реализуют по демократичной цене.

Спиральный барьер вида ЕГОЗА может похвастаться большим количеством достоинств, среди которых стоит выделить:
• В процессе изготовления барьера ЕГОЗА применяют колючую проволоку, навивающуюся в виде переменных витков особыми барабанами с цилиндрическими формами.
• Витки, располагающиеся по соседству, в двух или трёх местах скрепляют особыми скобами с целью создания спиральных витков. ЕГОЗУ удаляют с барабана и отвозят на складские помещения, транспортировка барьера происходит в виде бухт. Благодаря подобной форме специалисты не получают травму во время выполнения монтажных процедур.
• Приобретая спиральный барьер категории ЕГОЗА, вы можете сэкономить немало времени, энергии, а также денежных средств.
• В ходе выпуска спирального барьера ЕГОЗА осуществляется процедура горячей оцинковки, и это обеспечивает товару ряд вспомогательных достоинств. С течением времени на системе не начнёт образовываться ржавчина, она не будет испорчена грибком и плесенью Барьер «ЕГОЗА» легко и быстро адаптируется к изменению температурного режима и уровня влажности.