Больше двух миллиардов рублей вкладчики капитала инвестируют в Изобильненский муниципалитет Ставрополья
23.05.2017

Семнадцатого мая нынешнего года на территории сельскохозяйственного Министерства Ставропольского региона прошла встреча руководителя отрасли с дирекцией аграрной группы «Баксанкский Бройлер».

Во время встречи обговорили меры государственной поддержки программ, воплощением в жизнь которых на сегодняшний день занимается предприятие. На сегодняшний день на территории ставропольского региона аграрная группа изготавливает семь с половиной тысяч тонн мяса птицы ежегодно и владеет мощностями по их переработке, рассчитанными на четыре тысячи голов. В течение первых шести месяцев следующего года производство должно возраста на тринадцать тысяч, а потом – ещё на десять тысяч. Это означает, что после 2018 года регион будет получать уже тридцать тысяч тонн мяса ежегодно. Суммарная стоимость программы капиталовложений составляет шестьсот тридцать восемь миллионов рублей, из них успешно удалось освоить четыреста миллионов.

В ходе строительства объектов, имеющих разнообразное предназначение, нередко применяют такие конструкции, как плиты перекрытий. Принимая во внимание технические параметры плит перекрытия, выделяют три категории изделий – монолитные, ребристые, а также многопустотные. Монолитные плиты имеют вил армированных плоских панелей небольших размеров. Ребристые изделия – тот же монолит, только с рёбрами жёсткости. В процессе производства многопустотных плит используют бетонные смеси разных марок.

Также весьма активными темпами происходит строительство иного перерабатывающего предприятия, стоимость которого составляет шесть миллионов рублей. Оно рассчитано на шесть тысяч голов птицы за шестьдесят минут. Тут собираются установить инновационное оснащение, с помощью которого можно будет выполнять разделку мяса, а также создавать замороженные и охлаждённые товары. На сегодняшний день удалось закупить зарубежную технику на сумму двести миллионов рублей, а в возведение самого строения инвестировали шестьдесят миллионов. Компания, которую собираются передать в использование в последние дни года, позволит создать в области сотню дополнительных вакансий.