Основные формы выпуска удобрений Роял микс
02.06.2017

Удобрения Роял микс – это весьма обширная линейка специализированных удобрений, в которых состав микро-, а также макроэлементов кропотливо подбирают, учитывая особенности тех или иных зелёных насаждений. Благодаря этому есть возможность избегать ошибок при агротехнике, а также поставлять зелёным насаждениям все те составы, которые требуются для их нормального развития и цветения.

Используя удобрения Роял микс, вы можете избежать избытка тех или иных составов благодаря внесению питания строго в обозначенной пропорции. Все соединения в удобрениях представлены в такой форме, чтобы их максимально просто было потреблять.

Все товары Роял микс, принимая во внимание методы их нанесения, делят на несколько групп:
• Кристаллическая продукция;
• Минеральные гели;
• Гранулированные изделия;
• Палочки.

Так, кристаллическая продукция представлена весьма внушительным ассортиментом удобрений, так что есть возможность подобрать оптимальное питания, по сути, для любой культуры. Благодаря сбалансированному составу подкормка будет обеспечена на каждом этапе роста и развития зелёного насаждения. Оперативная растворимость позволяет получать питательные соединения в различных объёмах. Такая форма выпуска характеризуется также комфортом хранения.

Используя минеральные гели, благодаря незамысловатой дозировке, вы сможете точно придерживаться нужной концентрации. Подобный вид продукции предназначается не только для подкормки корней, но также листьев. Гарантирует идеальное питание и активизирует главные биологические процессы, что улучшает иммунитет зелёных насаждений, а также их стойкость к стрессовым ситуациям, сводит к минимуму пагубное воздействие факторов природной среды.

Если говорить о гранулированных удобрениях, то одна гранула содержит полный комплекс всех необходимых веществ. Подобную форму выпуска можно применять как в тепличных комплексах, так и в условиях открытого грунта.

С помощью палочек можно подкармливать те культуры, которые прорастают в горшочках, они характеризуются пролонгированным действием.